не передаются файлы через интернет

люди помогите разобраться! дней 10 назад нам подключили интернет Utel (провели оптоволокно), но файлы никак не передаются: ни в письмо не крепятся (через почту даже фотка 2 Мб не прикрепляется к исходящему письму), ни грузятся в социальные сети, никуда причем, пробовала с разных программ (и с гугл хром, и с мазилы, и с оперы). А качаются нормально, страницы тоже нормально открываются, не могу разобраться ПОЧЕМУ же не передаются? До этого пользовалась мегафоном-модемом, все было нормально.

Мож в ютеловскую службу техподдержки позвонить? Мне кажется, что это дело в настройках модема...

киса
но файлы никак не передаются: ни в письмо не крепятся (через почту даже фотка 2 Мб не прикрепляется к исходящему письму), ни грузятся в социальные сети, никуда причем, пробовала с разных программ (и с гугл хром, и с мазилы, и с оперы). А качаются нормально

тааак...
а операционка какая? а антивирус стоит? а настройки сети в файерволах как прописаны???
если свзь есть - ей пофигу, куда и что отсылать
То, что описано - более всего похоже на сбитые настройки сети (или антивируса
ну, или ВЫ какойнить вирус/троян/червяк подцепили...

быть может просто обновить adobe flash player

hid@algo
просто обновить adobe flash player

а как это связано с ПЕРЕДАЧЕЙ файлов наружу, если ЗАГРУЗКА работает? :=-O:

Maxxus
а как это связано с ПЕРЕДАЧЕЙ файлов наружу, если ЗАГРУЗКА работает?

очень просто, одно время меня долбили с подобными вопросами - не работала кнопка аттача в mail.ru и некоторых других местах, решилось именно обновлением флэша

ибо написано:

киса
но файлы никак не передаются: ни в письмо не крепятся (через почту даже фотка 2 Мб не прикрепляется к исходящему письму), ни грузятся в социальные сети, никуда причем, пробовала с разных программ (и с гугл хром, и с мазилы, и с оперы).

а если посмотреть сейчас что не загрузчик - все флэшовый, иногда лишь встречаются ява/ява скрипт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы