зависает видео

смотрю фильмы онлайн обычно( а вчера принесли монитор из ремонта, поменяли там какие-то детальки (он включался и гас), все подсоединила, в целом нормально все... а видео онлайн грузится быстро, но каждые пару минут зависает, пока не ткнешь мышкой чуть дальше - не отвисает( ошибок никаких не выдает... причем если смотреть с диска - то все нормально. Недавно обновила фаерфокс еще... кэш чистила, все лишнее удалила... чего делать? :)

:popcorn: постою послушаю. такая же фигня сегодня

эх, похоже до понедельника ответов мало буит) я уже весь гугл излазила, флэш плеер обновила, яву тоже... ну хз вот, че он от меня хочет! сижу пока на лисьем форуме русскоязычном, может найду че полезное...

vnirvane
а видео онлайн грузится быстро, но каждые пару минут зависает, пока не ткнешь мышкой чуть дальше - не отвисает

ошибки в передаче видеопотока, на которых "стопорится" воспроизведение...

попробуйте обновить видеокодеки (установив программу [a url=fileforum.betanews.com/detail/KLite-Codec-Pack-Full/1094057842/3]ОТСЮДА[/a] )
возможно, новая версия кодеков сама будет "проблемные" места проскакивать...

ой, спасибо, добрый человек, вроде ттт не тормозит больше ничего

тьфу, сглазила! тормозит не только видео, но и сам файрфокс, причем закроешь его и откроешь снова - вроде легче становится... хз, приложения уже все отключила, блин(((( другие браузеры не люблююююю

vnirvane
тормозит не только видео, но и сам файрфокс,

значит дело не в проигрывателе, а в фоксе
видать, каку-то "заразу" на него подцепили
попробуйте полностью удалить лису, как [a url=kb.mozillazine.org/Uninstalling_firefox]ЗДЕСЬ[/a] или [a url=support.mozilla.com/en-US/kb/Uninstalling%20Firefox]ЗДЕСЬ[/a] описано, и потом заново его поставить (раз уж он Вам так "люб")
а между удалением и установкой, ещё и почистите систему от вирусов и прочих вредных программ...
авось и полегчает :))

да, "вопрос на засыпку" - а в других браузерах нормально работает? не виснет?

эх, эксплоер не пользовала уж года 3, даж не знаю где он на компе прячется, надо поискать, оперой пользоваться не умею толком... хром чтоль скачать попробовать... а закладки интересно сохранятся, если снести файрфокс?

скачала хром, в нем ниче не висит(((( но он такой непривычный, буду завтра из лисы все свои закладки на бумажку писать и удалять профиль и все переустанавливать... эээээх! ;)

vnirvane
а закладки интересно сохранятся, если снести файрфокс?

с одной стороны, они хранятся отдельно от программы, и при удалении - сохраняются
Но ведь, кроме того, до удаления программы можно сделать иэкспорт закладок и прочих настроек...

импортировать закладки в хром не удалось из мозиллы... из эксрлоера старые сохранила, остальное выписала на бумажку... снесла мозиллу подчистую, завтра буду сканрировать систему при загрузке... седня не полностью просканировала, только 17 гиглв и комп срочно понадобился, но какая-то фигня в яве нашлась) удалила... щас полчаса назад начал хром зависать, подлец!

java: agent - ID и java: agent - LE [expl] ходила в гугл искать что это и как могло навредить - ни пса не поняла из написанного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы