Бук "ругается"... помогите перевести!!!

На ноуте сегодня периодически появляется синий экран с текстом, который я не понимаю. Выключаю комп, включаю снова - работает. Через несколько часов опять повторяется! :(
Помогите понять, что происходит!

Попробуйте через F8 загрузиться. ;) В безопасном режиме.
Говорит вроде проблема памяти.Бук не роняли?

нет, не роняла(
Вот еще что писал... фото прилагаю(

у нас было такое. еще одно окошко постоянно выскакивало.

№1
Попробуйте через F8 загрузиться. В безопасном режиме.

делали. потом вообще систему переустанавливать пришлось.
вдобавок мощный вирус прицепился.

MASHA-SASHA
потом вообще систему переустанавливать пришлось.
вдобавок мощный вирус прицепился.

блин, видимо без админа не обойтись((( Так только год назад все переустанавливали(((

Синий экран смерти. Проверить что у вас идет в автозагрузке. Проверить комп на вирусы в безопасном режиме. Почистить реестры (программой). Ну а винда вообще имеет обыкновение иногда слетать.

Парашютик(Parawutik)
Так только год назад все переустанавливали(((

у нас 8 мес проработала :(

ЖаР ПтИцА
Ну а винда вообще имеет обыкновение иногда слетать.

и сейчас опять непонятно что %)

апну я :(

Парашютик(Parawutik)
На ноуте сегодня периодически появляется синий экран с текстом, который я не понимаю

ошибки работы с драйверами устройств
возможная (и наиболее вероятная) причина - перегрев компонентов (в первую очередь, процессора, во-вторую - видеокарты и памяти)
Попробуйте продуть вентилятор, резко подув НАВСТРЕЧУ нормальному выходу горячего воздуха - наверняка, вылетит бооольшое облако пыли, а то и вовсе "войлок" из пыли...

Сейчас комнатная температура стала выше, чем раньше, вот и стало перегреваться КРИТИЧЕСКИ, и выдавать всевозможные ошибки при работе!

Maxxus
причина - перегрев компонентов

вот у меня тоже подозрения такие были. Так как вечером он нормально робит, а днем - появляется синий экран периодически((( Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы