пользователи mac book aplle загляните.

Не могу настроить ноутбук, прошу помощи, помогите плиз... :) :rose:

помогу, в чем проблема?!

hid@algo
помогу, в чем проблема?!

подарили ноут.... а подключить его к интернету не могу, так как все что написано на рабочем столе, написано на английском....
да и вообще он не такой как все ноутбуки...
Вот и прошу помощи у пользователей... :)

Вам его лучше прямо на месте настраивать, ибо объяснять дольше. да и могу не всю последовательность вспомнить (маком своим на обзавелся, а те что есть - на работе)

а системные настройки смотрели? значок с шестерёнками серый такой ( в программах через finder)
а там уж и значок сети где надо ввести параметры которые указаны в договоре с инет компанией
как-то так...
но у меня не бук, а аймак стационарный

peski
а системные настройки смотрели? значок с шестерёнками серый такой ( в программах через finder)
а там уж и значок сети где надо ввести параметры которые указаны в договоре с инет компанией
как-то так...
но у меня не бук, а аймак стационарный

Спасибо по пробую!!! ;)

hid@algo
Вам его лучше прямо на месте настраивать,

Сможете на месте?
По оплате договоримся!!! :) ;)

Олечка & Ник

написал в ЛС

у мужа макбук, разбирался по форумам тематическим в инете, не на мамских сайтах, канеш. за раз не скажешь что и как. Надо каждый вопрос разбирать. И смотреть))

Мантикора
разбирался по форумам тематическим в инете

по большому счету там разбираться то особо не в чем, максимум нужно понять другую терминологию (не как в венде) и не пытаться использовать вендовый опыт использования

Мантикора
у мужа макбук, разбирался по форумам тематическим в инете, не на мамских сайтах, канеш. за раз не скажешь что и как. Надо каждый вопрос разбирать. И смотреть))

Да мне только нужно сделать основные настроики ноута и подключит к сети..... а там уж разберусь что и как... :)

вам для начала русский язык прикрутить надо. потом инте настроить... вернее наоборот.

:)

Ну что, решили проблему?

hid@algo
по большому счету там разбираться то особо не в чем, максимум нужно понять другую терминологию (не как в венде) и не пытаться использовать вендовый опыт использования

это прям за 5 минут можно сделать, легко и непринужденно, когда десяток лет уже сидишь на винде

Олечка & Ник
Да мне только нужно сделать основные настроики ноута и подключит к сети..... а там уж разберусь что и как..

эо надо смотреть, мы делали через стационарный комп беспроводную сеть - шаманство, блин

SerVelad
Ну что, решили проблему?

пока нет... ;)
есть желание помочь? :)

Олечка & Ник
есть желание помочь?

смотря чем подпаивать будешь;)

SerVelad
смотря чем подпаивать будешь

а что пьете?

Олечка & Ник
а что пьете?

написал в личку. ;)

Мантикора
это прям за 5 минут можно сделать, легко и непринужденно, когда десяток лет уже сидишь на винде

я за час разобрался и настроил так нужно, благо навыков *никсовых успел наработать за несколько летСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 22:05

автор ,если живете в Пионерском, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы