Помогите с советом: что взять в отпуск старый бук или купить ДВД

У меня есть старенький ноутбук Тошиба. Уже проблемный. Ребенок оторвал пару кнопок с него Видео он-лайн смотреть практически невозможно, стопорит. Wi-Fi встроенного тоже нет. Плохо держит зарядку. По Скайпу не могу поговорить, звука почему то нет, да и камеры тоже нет Это преамбула! Суть вопроса: едем с ребенком в отпуск, нужно будет смотреть мультики для детенка и киношки для меня. Ну и хотелось бы в отеле в Интернет выходить (но не очень важно, там есть компьютеры для пользования). Что можно сделать в моей ситуации? 1. Как то модернизировать мой бук (может там докупить что-то, чтобы ожил) 2. Купить портативный ДВД-плеер (прочитала что можно за 3500 руб., правда отзывы сомнительные) 3. Попытаться продать бук и купить новый (наверное все таки очень затратно). Всем заранее спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 15:12

O*La*La

1. Как то модернизировать мой бук (может там докупить что-то, чтобы ожил)

дешевле новый взять, да и практичнее :)

O*La*La

1. Попытаться продать бук и купить новый (наверное все таки очень затратно). Всем заранее спасибо!

если удастся "сбагрить" - считайте, что ОООЧЕНЬ повездо :)
Но новый - всяко лучше старого, это без сомнений (не из-за кнопок, которые ЕЩЁ ПОКА не оорваны;), а по совокупности, тезника стремительно улучшается...)

Maxxus дешевле новый взять,

вот что то мне тоже так показалось...... Спасибо за совет! :)

Maxxus если удастся "сбагрить" - считайте, что ОООЧЕНЬ повездо

пока не удается :(

я бы тожа посоветовал взять новый ноут (планшетник!?), можно ноут найти до 15 тыр в приемлемой комплектации, например Lenovo G555 или что то подобное

а нетбук не рассматривали? вам прям полноценный ноут нужен?

hid@algo (планшетник!?),

не удобно ребенку будет смотреть мульты.

hid@algo например Lenovo G555 или что то подобное

спасибо! посмотрю

Zest вам прям полноценный ноут нужен?

пока мне бы хватило и нетбука, т.к. не работаю, но года через 1,5 уже точно нужен будет дома такой, чтобы можно было набирать тексты и много читать, а на маленьком мониторе очень глаза устают и печатать не удобно :)

я бы ДВД взяла. в поездках очень пригождается. и одновременно попыталась бы старый ноут продать, и выбрать новый. модернизировать старый - как мертвому припарки. Полноценный ноут все-таки громоздкий довольно, не очень удобный в путешествиях.

Zest
я бы ДВД взяла

на кой? еще и диски с собой тащить?
если вес некритичен, то нетбук лучше купить. Или еще вариант сейчас есть - электронную книжку с видео, с 7" экранчиком. хотя в нетбук киношек точно больше влезет:)

Купили нетбук за 14 тыщ. Накачали мультов, фильмов. Выходили в интернет. Купили для отдыха специально.

Zest Полноценный ноут все-таки громоздкий довольно

вот это точно! я как представлю, что помимо ребенка, коляски и сумки в самолет ручной клади, еще и сумку с буком тащить %)

Лариса еще и диски с собой тащить

я вычитала, что есть с USB, можно будет накачать фильмов и мультов и с флэшки смотреть

Маорица
Купили нетбук за 14 тыщ. Накачали мультов, фильмов. Выходили в интернет. Купили для отдыха специально.

Вот только ДВД специально для отпуска будет стоить 4 тыс, а самый дешевый нетбук специально для отпуска 11 тыс Так то, я понимаю, что нетбук лучше, просто потом мне нужнее будет полноценный ноутбук, а за просто так 11 тыс.тратить жалко :)

мы нет купили специально для поездки.
не жалею нисколько.
Рассматривали варианты: взять мой домашний ноут - но он большеват, тяжеловат, естественно
или купить планшетник. Смотрели недорогие - тыщ до 15 р. - но это все кака. Что-то стоящее уже от 20 000 р. (затратно для нас)
В итоге купили нетбук НР (простенький, вроде 10000 р). Довольны. Пригодился. И мультики ребенку удобно зырить, и мы там в интернет выходили. Небольшой, легкий, экономичный.

FixXxeR Я даже в сортир с таким хожу, а уж в отпуск - тем более

и подпись у вас в тему! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы