Ну и что это за большая деревня, в которой мы живем?

На работе проблемы с принтером. НР, струйник. Нашла в городе 2 сервисных (официальных) центра. Ни тот ни другой струйниками не занимается, во всяком случае тем, что у меня. %)
Люди, выручайте, нужен хороший проверенный специалист, который смог бы приехать, посмотреть, поставить диагноз, и, по-возможности, вылечить его.

Эр-стайл не берется?

GALAktika-Z
струйник.

выкиньте это гамно. дешевле новый купить, чем чинить

робот-бабочка

мы так и сделали, многовункциональник сломался в сервисах нам и сказали дешевле купить новый, купили новый лазерный :)

GALAktika-Z
проблемы с принтером

ну если головка накрылась - точно дешевле новый купить. А если пепельница наполнилась...тьфу ты, ну допустим, чернильца подсохли - так это промывается под краном...

Змий-искуситель
Эр-стайл не берется?

неа, и трилайн тоже - сознались в отсутствии квалификации

робот-бабочка

Бармалей™

**lusik**

Сама к этому склоняюсь, но решать не мне. Хотя директор и обещал к переезду в новый офис новый плоттер, но это счастье случится не раньше ноября (а собирались еще в мае), а принтер нужен сейчас.

**lusik**
купили новый лазерный :)

ммм, не вариант. У мну для графики, форматы большие.

Сдвали технику в в контору рядом с офисом. первая в поисковике ссыль. нареканий нет дипломат чтоль называется

Татьяна Вакалюк
ну если головка накрылась - точно дешевле новый купить. А если пепельница наполнилась...тьфу ты, ну допустим, чернильца подсохли - так это промывается под краном...

головки заменяли, картриджи свежие, подсохнуть не могли, регулярно принтером пользуемся.
Дело в том, что на печать выводит, печатает, но все какое-то бледно-фиолетовое %)

мазай
Сдвали технику в в контору рядом с офисом. первая в поисковике ссыль. нареканий нет дипломат чтоль называется

Кто такие? Дайте координаты, пожалуйста.

Бармалей™
Таня, ты сама то хоть раз промывала головки ?

пару раз в день
При нашем количестве принтеров в хозяйстве это просто норма. Вот реанимировать засохший - тут да, день вдвоем прыгали. Но оживили.

GALAktika-Z
все какое-то бледно-фиолетовое

а просто йтест дюз что показывает? Один цвет на другой заливается, нет?

мазай
в контору рядом с офисом

зашел щас в контору, оказался ресторан, грят принтерами не занимаемся

мазай
первая в поисковике ссыль

у меня первая ссыль в поисковике "Подробнее о поиске в Google с помощью SSL"

Татьяна Вакалюк
а просто йтест дюз что показывает? Один цвет на другой заливается, нет?

чиво-чиво? У мну такой функции нет :)

GALAktika-Z
У мну такой функции нет

у Вас наверняка нет, а у принтера? Конечно, у нас целая стайка разнокалиберных Эпсончиков, но и у Вашего принтера что-то вроде тестовой странички должно быть. Для оценки качества потенциального оттиска.

Татьяна Вакалюк
у Вас наверняка нет, а у принтера?

Умничаете? Там нету даже функции очистки головок. По инструкции - в ручную. Пробная печать есть. Раз на 20 прогнала. Нифига.....

GALAktika-Z
проблемы с принтером. НР, струйник.

GALAktika-Z
У мну для графики, форматы большие.

хоть бы модель озвучивали, что ли???
не designJet случаем? у него чернильницы на печатающей головке, или отдельно, с трубочками???

робот-бабочка

если это струйник формата а1 или а0 - хммм, сомневаюсь, что это действительно дешевле ;)
даже если а3+ - поинтересуйтесь на досуге ценами на такие аппараты!.. :P

Бармалей™
У меня комплект картриджей на принтер стоит дороже нового принтера

если уж брать дешевейший из а4 формата - то да, чернила, стартовый комплект, "нахаляву"
а все сколь-либо крупные изделия ооочень прилично стОят!

и сколько стОит лазерник а2 формата? ;)) :=-O:

Maxxus
не designJet случаем? у

он самый))) Насчет трубочек не знаю, но картриджи отдельно от головок

Фрау Лотта
личнонапомойку отнесла

отнеслабы, но не мое добро, а более продвинутый плоттер директор только к ноябрю обещал :)

ДоброжелателЬ
если это струйник формата а1 или а0

А3-А2

А в прочем, всем спасибо за советы. Отдельное спасибо

мазай

Позвонили. Приехали, забрали, все починили, привезли обратно! :) Работает!!!!! И главное - не дорого! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы