Хочу интернет в сад-КАК?

Сад в черте города, в лесной зоне..что там может ловить? дада..это за 5 км от поселка УралНИИСХОЗ.
Что посоветуйте,ибо я вообще в этом не секу..
Папа говорит, мож тарелку поставить какую-нить....

Интернет нужно,чтоб работал хорошо ;)

скайлинк только пришел на ум.

Бармалей™
МТС, Мегафон

что то у меня знакомые жаловались на отсутствие связи и бешеный тариф, с нарастающими расценками ежемесячными. в итоге ушли на скайлинк

у нас МТС, платим 650 руб. безлимитка, берет нормально, дача в Дегтярке

Бармалей™
МТС, Мегафон, Скайлинк... методом проб и ошибок.

флешка это или че?

Бармалей™
Юзаю модем.

ну т.е это модем да?

и че-куда звонить че говорить?установка скока стоит?
мне если че безлим тока на месяц...

Мегафоновский модем юзали, все ничего, но потом какие-то косяки с оплатой полезли, я на них разобиделась. Хочу теперь МТС, он меня еще не обижал и ничего лишнего не приписывал. а так прикольно, валяешься себе в грядке на юматери, ляпота))

Dali
и че-куда звонить че говорить?установка скока стоит?

Покупаешь, втыкаешь, оно работает. Какая установка, оно ж бесповодное, программулину разве - так там большого ума не надо, само поставится. Идти к оператору, которого любите. Модем можно купить универсальный, а можно привязанный к оператору.

Аssiya
валяешься себе в грядке на юматери, ляпота))

вот я тоже хочу
но он мне по работе нужен..

Аssiya
Идти к оператору, которого любите

матифф

Аssiya
Модем можно купить универсальный, а можно привязанный к оператору.

какой лучше?

Бармалей™
Модемы сами по себе у всех одинаковые

А я что-то краем уха слышала, что например мегафоновский модем чужую симку не полюбит. Зато он дешевше, иногда практически бесплатно.

Бармалей™
Так никакой провайдерский модем не полюбит чужую симку.

Ню, значит универсальный типа лучше. Но дороже. Большие, но по пять

Бармалей™
только не привязанные к провайдеру.

Так этим и лучше. Если с провайдером расплюешься - не будет валяться не при делах и место занимать :)

ну т.е универсальные получается лучше...и че терь?гдеони продаюццо?

Аssiya
краем уха слышала, что например мегафоновский модем чужую симку не полюбит

по секрету: почти все модемы можно научить любить чужие симки за несколько минут
испробовано на горстке Huawei-ев разных моделей, с ZTE иногда бывают сложности, но методом проб и ошибок научить любви тоже можно

мне то че делать?ы?

Dali
мне то че делать?ы?

возьмите любой Huawei от МТС или Мегафона (выбирать по принципу где сам модем дешевле), если не будут устраивать тарифы/качество, то можно будет разблокировать под любую симку
код разблокировки и инструкцию как и что делать могу дать я, ну или на крайняк приедете ко мне я Вам разблокирую

зы: не рекламо, но в компьютерном магазине на Мамина-Сибиряка, напротив оперного месяц назад продавались мегафон модемы аж за 300 руб, но симки требовали совершенно идиотской активации
я взял 3 штуки, сами симки из комплекта выкинул и за 100 рублей купил и подключил нужную мне симку прямо у оператора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы