Посоветуйте хорошее недорогое МФУ?

Посоветуйте хорошее недорогое (до 6 тыс руб) МФУ. Хотелось бы копир независимый от включения компьютера, желательно с цветными картриджамим, с возмоджностью печатать фотографии без включения компьютера. Чтобы картриджы сменные недорого стоили и их можно было зарядить в сервисном центрк (знаю, что Epson картриджы дорого стоят по 1200 руб, а в сервисных центрах их не заряжают.
И еще подскажите на что еще обратить внимание, на какие функции при покупке МФУ?
И реально ли купить с теми параметрами, которые мне нужны и до 6 тыс руб Или все-таки что-то подороже посмотреть?

мама
хорошее недорогое (до 6 тыс руб) МФУ

это фантастика..... чуток подороже вот: [a url=market.yandex.ru/model.xml]HP LaserJet Pro M1132 MFP[/a]

мама
желательно с цветными картриджамим, с возмоджностью печатать фотографии без включения компьютера

это только струйник, вообще фотки экономически выгодно печатать в салонах

если же хотите только цветной струйник то СНПЧ (система непрерывной подачи чернил Вас спасет), но потеряеет гарантию на аппарат, качество от неоригинальных чернил бывает не предсказуемо

hid@algo
вот: HP LaserJet Pro M1132 MFP

так он черно-белый только, хотелось бы и цветные чернила. У вас у самого такое МФУ? а к нему картриджи заряжают в сервисных центрах, и сколько стоит заправка?

hid@algo
вообще фотки экономически выгодно печатать в салонах

Да, я планирую печатать фото в салонах, просто хотелось чтобы такая функция была и иногда буду ей пользоваться

мама
У вас у самого такое МФУ?

у меня почти такой же принтер (без сканера), заправляют, стоимость почти 250 руб, т.к. дома печатаю по пару листов в неделю, то картриджа хватает на год (если не больше)

мама
хотелось чтобы такая функция была и иногда буду ей пользоваться

если использовать лишь иногда - это будет очень не выгодно (засыхают чернила, сами чернила расходуются не равномерно)

hid@algo
если использовать лишь иногда - это будет очень не выгодно (засыхают чернила, сами чернила расходуются не равномерно)

Спасибо, учту. Я уже задумалась, а может мне и в правду цветной ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы