Планшетник или нетбук-что удобнее в дороге?

Сабж. чтобы смотреть фильмы, читать книги,е сли надо немного поработать типа вворде))))
что удобнее, ну и может планшетки какие то конкретно порекомендуете?
айпэд не хочу, так как на нем нет разъема для юзб и это мне неудобно. вчера видела какой то планшет в евросети за 26 тыс HTC Wiew Flyer с юзб разьемом. вот типа его лучше или нетбук? ну и чтобы в интернет можно было выходить...я так понимаю если юзб разьем есть то можно и флешку типа мтс вставить и работать если вай фая рядом нет

Ая
айпэд не хочу, так как на нем нет разъема для юзб

прямо вот ну такое "минус", что айпэд сразу в топку )))
на нём удовольствие работать, с нетбуком не сравнить
только купить айпэд сейчас нереально, это да

Ая
я так понимаю если юзб разьем есть то можно и флешку типа мтс вставить и работать если вай фая рядом нет

а в айпэдеде есть 3Г, вставил себе симку хоть мтс хоть кого и вуаля интернет, мы и в 100 км от города выходим в сеть в деревне нашей, но скорость не ахти, но опять же даже по скайпу можно поговорить

в планшетник дома залил себе книги, аудиокниги, кино, музыку и в дорогу )))

планшетник так то удобней имхо
с peski соглашусь, правильно написано
у меня и то и другое, но нетбук брала чисто из- за виндузятины, мне проф. программы по работе нужны, их на планшетник не поставить...
поэтому если беру в дорогу на отдых- то именно планшетник

peski
только купить айпэд сейчас нереально, это да

почему? у меня арендаторы их фоициальный представитель,хоть завтра продадут.
не поняла так у вас айпэд или какой то дургйо планшетник?если планшет ток акой? я вот думаю о таком
www.eurotel-ekt.ru/ekt_product-88390.html

Gess™
нетбук брала чисто из- за виндузятины, мне проф. программы по работе нужны, их на планшетник не поставить...

Naturlich!
почему? у меня арендаторы их фоициальный представитель,хоть завтра продадут.
не поняла так у вас айпэд

о! вам повезло, а так почти не купить в свободной продаже нет, только выставочные образцы.
у меня айпэд, а дома аймак
у эпл неплохой магазин (инет магазин с программами) если кому нужны программы типа ворда, можно купить (спишут с карты) что-н типа программы pages

Gess™
нетбук брала чисто из- за виндузятины

виндовс уже умирающая операционка.

Корланд
виндовс уже умирающая операционка

вы это разработчикам программ напишите

Корланд
виндовс уже умирающая операционка угу, а линукс все никак не оживет))
ничего, пока виндовский ишак сдохнет, я еще поработаю и заработаю. а там и на отдых пора.

мне в дороге удобней планшетник, если на андроиде то мне приглянулся Acer Iconia Tab 501 (но не 500 - он без 3Г модуля)
а айпад он и в африке айпад

В дорогу лучше будет [a url=yooka.ru/index.php]планшетник[/a] , удобней, компактней. У меня планш по анкору, в цене /качество неподражаемСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 23:36

Сейчас есть планшетники с док-станцией, это клавиатура в которую вставляется планшетник - получается как-бы нетбук. Можно пользоваться планшетом как отдельно, так и с клавой.
Ищите:
Acer Iconia A500 - он на андроиде но без 3G
Acer Iconia W500 - на винде тоже без 3G
Acer Iconia A501 - андроид с 3G
Acer Iconia W501 - винда с 3G
бывают на 16гиг и на 32гига.
+Doc (это указание на наличие док-станции)

тоже не знаю что лучше планшет или нетбук %)

Сейчас в отпуске с iPadом, так намного удобней чем с нетбуком: скайп есть, веб есть, почта, аська, видяшка игрушки и прочее.
Конечно программы не такие как на нетбуке, но есть своя фишка в удобстве использования и времени автономной работы ну конечно же формат и размеры самого устройства

Попробуйте как вариант модель [a url=yooka.ru/index.php]MyPad D7G1[/a] - все что вам надо, он умеет =))

все в планшетнике хорошо, кроме печатания
а я много печатаю, вслепую
поэтому нетбук
но
щас уже такие штуки есть
yooka.ru/index.php
поэтому будет планшетник, ибо он компактнее и удобнее

с тех пор купила нетбук и сьездила несколько поездок.очень довльна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы