Пролилась вода на клавиатуру нетбука

Всем здравствуйте!
У меня, виима, "полоса черная" с компами какая-то пошла.
Ну, ладно, ноут мой починили вроде. В пн забираю.
Сегодня утром пролила воду на нетбук (на котором временно работаю, пока ноут в ремонте). Ну миллилитров 10 выплеснулось, наверное. Я сразу нет перевернула и потрясла легонечко. Потом, минут через 15 аккуратно выключила. И оставила в перевернутом состоянии. Он у меня так стоял 3 часа. Вроде, подсох. Между кнопками были капельки немножко. Сейчас они высохли.
Как думаете, насколько все страшно? Что посоветуете сделать? Может, я рано начала на нем работать, надо, чтобы еще подсыхал. Или нормально?
Заранее спасибо!

нормально всё должно быть.у меня ребенка года 2 назад на клавиатуру ноутбука рвало...я смахнул,протерла и оставила на ночь сохнуть...работает до сих пор!

Дайте лучше подсохнуть хорошо.Мой случай такой,разлили как то вино на ноут (вино конечно похуже чем вода) ,стрясли, протёрли,включили,немного поработал и отключился на всегда.

Дайте хорошо просохнуть и все нормально будет

спасибо, девочки!
сохнуть как? в перевернутом положении?

вообще нужно сразу батарейку доставать, чтобы окисление контактов было не такое быстрое (если влага попала на них)

hid@algo

а где она находится?
т.е., надо достать и выключить нэт?

ЛисиЧЧЧка
а где она находится?

сзади

ЛисиЧЧЧка
надо достать и выключить нэт?

сначала выключить потом достать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы