И снова проблема- бук не видит диск.

Вот в чем причина может быть. Не могу записать фильмы на диск. Пробовала использовать НЕРО- не получается. Подумала, что я тупень, и скачала самою простецкую прогу ... Все равно нет(((( Пишет, что нет диска в дисководе, хотя диск вставлен. Подумала-может диск ему не нравиться, купила другой... та же фигня.
Причем фильмы с диска просматривать могу, и МФУ настраивала с установочного диска...их он видит, а пустые нет.
Чего за фигня, а?

Бармалей™

ну сумничал блин... Раньше же писала... из последнего - МАша и медведи записывала пару месяцев назад)
Чего делать то? Дети окупировали мой комп, и смотрят на нем мульты закачанные... бесят. И на диск не могу записать и выкинуть их с компа

ап

Парашютик(Parawutik)
ап

Так и напрашивается полная переустановка системы и драйверов. ;)

Святой_отец
Так и напрашивается полная переустановка системы и драйверов.

Так не хочется.... Нам админ переустанавливал все года полтора назад.

Привет! проблем может быть множество.
Начнем с первого, напиши свой эл. адрес, я тебе пришлю на него программу для автоматического обновления драйверов, она очень проста и все делает сама .. тебе всего лишь придется выбирать требуемые операции!
Второе, все таки я склоняюсь к тому что у тебя привод CD или DVD дисков не читает те стандарты которые ты в него вставляешь, я имел ввиду если у тебя пишущий DVD то он может быть несколько вариантов, (DVD +R)(DVD -R)(DVD +-RW) или если это вообще CD то он не может читать DVD в принципе!
Поэтому для начала погляди на переднюю панельку привода там обычно пишут какой он формат поддерживает.
Или можешь скачать с сайта производителя документацию(мануал пользователя) на данный ноутбук и прочитав разделы узнать какой у тебя привод стоит!
Будут вопросы пиши сюда или в аську 477-860-652. Лучше в аську, так быстрей!

Привод ДВД рекордер. Раньше записывала на диски и музыку и фильмы. А сейчас он перестал чистые диски видеть почему-то(((

Miklek

в аську постучалась ;)

Напиши мне свою аську, у меня спам бот сложный стоит .. я не получил твоего сткуа )))) .. или стукни еще раз ... я отключил его ...

аська моя 36-36-36-490

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы