купила принтер, а драйвер установить не могу - помогите, пожалуйста!

вроде бы всё установила по инструкции, но когда начинаю печатать выдаёт лист на котором написано Тест Принт( цифры, значки и буквы разные) устанавливаю драйвер- пишут вставьте диск brother laser printer driver Disk

Драйвер для принтера brother HL- 2035R

я не знаю в чем у вас проблема, но я МФУ устанавливала(тоже brother ) и проблем не было. А вы точно все по инструкции делали?

на сайте производителя драйвер скачайте
[a url=welcome.solutions.brother.com/BSC/public/eu/ru/ru/model_top/monolaserpri/hl2035r_eu.html]тынц[/a]

ну да как на диске сказано

всё установливаю по инструкции, но ничего не получается............каждый раз печатается тестовая страница

:( странно так(

что делать-то?

с принтером шёл диск, с него устанавливаю драйвера, но каждый раз с левой стороны на мониторе, появляется окно копирование где просят
вставьте диск brother laser printer driver Disk

нет у меня его

relaks

может диск старый и дрова под ось не подходят? %)

я и в инете тоже скачала драйвера, но опять всё вроде бы устанавливается, пишет "готово", и что найдено новое оборудование, снова появляется это окошко, где просят вставить диск. Позже смотрю наличие принтера Пуск-Принтеры и факсы и не вижу brother %)

В инструкции сказано, что кабель USB надо подключать во время установки дров. Я и так и эдак..............в списках принтеров всё равно мой не появляется(((

а как у принтера отключить "использовать по умолчанию"?

relaks
вставьте диск brother laser printer driver Disk

нет у меня его

скорее всего этот диск из коробки вашего будущего принтера кто-то вытащил еще до продажи вам. В комп магазах это бывает сплошь и рядом.

как у принтера отключить "использовать по умолчанию"?

что бы отключить использование по умолчанию должен быть еще как то принтер.
например у меня принтер "Microsoft Office Document Image Writer".
Какая у тебя ОС установлена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы