1111111

11111111111

Бармалей™
Запретить - не значит отслеживать

Это точно. Могу авторитетно заявить, что не существует 100% способа определить, является ли рега клоном или нет.

Фрези Грант
Скажите, люди сведущие - можно ли отследить клонов на форуме е1?

у меня вопрос зачем?

Фрези Грант
Т.е. один человек пишет под разными никами - как это можно отследить, кроме стилистики общения?

можно и стилистику общения сделать другой, и вообще какая разница, сколько ников у данного человека.
я думаю у Вас тоже не одна почта

Фрези Грант
почему же тогда на некоторых других форумах официально запрещена двойная регистрация и создание рег-клонов? Они ведь это как-то отслеживают?

никто ничего не отслеживает

и ксатити все условия форума, т.е правила можно опревергнуть, на то у нас есть конституция и т.п никто не может человека отправить в бан за его мнение, у нас демократия в стране и свобода слова, а вот засудить за то что разглашают мою личную информацию обо мне можно

так что пока у нас нет законов, нет и спроса

*S-t-E-r-V-a*
отправить в бан за его мнение, у нас демократия в стране и свобода слова,

Сама то веришь в то, что написала?

Бармалей™
Наивная чукотская девушка

Святой_отец
Сама то веришь в то, что написала?

понятно что модератор может отправить в бан в реальности, но если брать законную сторону то нет такого права у модератора, и это можно всегда оспорить.

я это имела в виду

Фрези Грант
Маша, тогда какие есть варианты отслеживания, хоть не 100% - посоветуй, очень надо

не 100% - есть, но только у администратора, который видит закрытую информацию. И администратор, скорее всего, не сдаст эту инфу на сторону.
Поэтому тут можно только понимать, что чел может оказаться клоном, и действовать, исходя из этого обстоятельства.

Фрези Грант
никакой, пока он не начинает откровенно гадить и разглашать ту самую личную информацию. Тут возникает желание как минимум разоблачить

ну а что Вам мешает написать модератору?
хотя

Фрези Грант
я не про себя говорю, если что - просто бывают ситуации на форумах...

если брать конкретно форумы ю-мамы, то у меня иногда дикое желание написать руководству, и сместить модераторов вообще, потому как я понимаю когда человек высказывает свое мнение - это одно, а когда конкретно человека поливают грязью и оскорбляют (много такого читала) и пишут о нем такое что в голове не укладывается, а модератор в это время ничего не делает, и продолжают это делать ( и кнопка модератору о нарушении никак не работает), то у меня Вопрос: на кой черт тогда нужны модераторы??? если они ни фига не делают

*S-t-E-r-V-a*
на кой черт тогда нужны модераторы??? если они ни фига не делают

ну правительство и депутатов мы же держим

Фрези Грант
а с какой стати модерам встревать в личные разборки?

вообще-то модератор отвечает за то, что там написано и у него есть право закрывать темы, стирать сообщения
если конечно ему есть дело до того что происходит в форуме

а вообще почему бы не создать тему на е1

jersan
ну правительство и депутатов мы же держим

я вот не хожу на выборы не считаю нужным

*S-t-E-r-V-a*
я вот не хожу на выборы не считаю нужным

вот из за таких... и живём в анусе

;)

jersan

живем, из-за таких кто ходит и ставит галочки, потому что так надо, ну или как правило потому что сказали тут поставить, меня чувство стадо , как то не привлекает ;)

jersan

Так то наши выборы - бесполезная трата времени. Все голоса и проценты, как правило, посчитаны задолго до начала выборов.

Фрези Грант
можно ли отследить клонов на форуме е1?

Святой_отец
Так то наши выборы - бесполезная трата времени

Как обычно, начали за здравие - закончили... ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы