помогите плиз

подарили планшет texet 7021 скажите пожалуйста как перепрошить?смогу сама?или нести куда нить %) ...хочу почитать книжки,а в итоге лежит :boom: ...туплю я,не знаю как пользоваться...может кто нибудь поможет мне очееень надо...сижу в декрете,заняться нечем,хоть вязать садись

скрылась я.
скажите пожалуйста как перепрошить?

скрылась я.
я,не знаю как пользоваться

Фигассе какие продвинутые пользователи пошли. Не умея пользоваться сразу перепрошивать рвутся!
Автор, может сначала юзер мануал почитаете? Вдруг поможет избавить планшетник от жестоких экспериментов?

не просто же так,на галерее виснет,сказали перепрошить...

Святой_отец
Фигассе какие продвинутые пользователи пошли

да не грамотная я в этом,и что...я хотела электронную книгу,в итоге здесь сижу и туплю... %)

скрылась я.
хочу почитать книжки

Т.е. FBReader для чтения книг не пригоден? %)

Бармалей™
Надо было и покупать электронную книгу, а не планшет на Андроиде

скрылась я.
подарили планшет texet 7021

Змий-искуситель
Т.е. FBReader для чтения книг не пригоден?

почему то у моего нет такого приложения,и даже игр нет,вообще что то с ним не так...наверно...

скрылась я.
что то с ним не так...наверно...

зато так пантово вытащить планшетник и с умным видом потыкать него пальцем.... можно даже не включать.

Бармалей™

Слухай, а там система разве не с флешки или усбешного сидирома ставится? А то я давеча по старинке с диска на на нетбуке виндовс переставлял.

Ох совсем от жизни отстаю :(

Святой_отец
зато так пантово вытащить планшетник и с умным видом потыкать него пальцем.... можно даже не включать.

короч надо карту памяти и по инструкции попытаться перепрошить,надеюсь не испорчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы