Посоветуйте девайс для инета на несколько компов.

Нужен для 2-х компов. Выделенка. Что лучше маршрутизатор или коммутатор? Фильдеперсовый не нужен, простенький, не дорогой для дома. В пределах 1000-1500 только приветствуется. ;) :)

Бармалей™
А коммутатор какого уровня ? :)

Ещё бы я в этом, что понимал. Нужна просто железяка для инета на второй комп, первый на выделенке. :)

Бармалей™

А что на счёт D-link DIR-100 скажешь? Не вариант?

МятноЯгодныйХруст
маршрутизатор

Acorp какой-то

Бармалей™
Маршрутизатор тебе надо... D-link DIR-300/NRU

у меня такой. Мне его админ знакомый посоветовал.

Маршрутизатор Zyxel Keenetic 4G
А про этот чего скажете? Как его с кабинетовской выделенкой с авторизатором сконнектить?

МятноЯгодныйХруст
Фильдеперсовый не нужен, простенький, не дорогой для дома. В пределах 1000-1500 только приветствуется.

Бармалей™
D-link DIR-300

:dada:

Бармалей™
Вариант, но когда-нибудь тебе приспичит поюзать WiFi и тут ты задумаешься

Понятно.

Бармалей™
D-link DIR-300/NRU

На нём тогда и остановлюсь. :)

Fenris
Маршрутизатор Zyxel Keenetic 4G

нормальный, с доп.возможностями...

МятноЯгодныйХруст
На нём тогда и остановлюсь.

а я бы порекомендовал "более другой" - а именно, TP-Link 1043
у него более мощный внутренний проц, и он не "заткнётся!, как д-линк, при работе торрента на ПАРЕ (и больше ;)) компьютеров (всяккулик свой роутер хвалит, у меня именно такой...)

а уж я повидал всяческих маршрутизаторов навалом....

Вот такую машинку купил сам TL-WR841ND 1399 р. доволен. :) http://www.tp-link.com/ru/products/productDetails.asp?class=wlan&pmodel=TL-WR841NDСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 08:14

Maxxus
он не "заткнётся!, как д-линк, при работе торрента на ПАРЕ (и больше ) компьютеров

у меня постоянно 4 компа завязаны на дир-300 и еще всякие пришлые пациенты бывают, на двух компах регулярно работает торрент, и иногда на других тоже. не затыкался :)
(я тож кулик, продолжаю хвалить свой длинк )
при этом достоинства тп-линков не умаляю, нормальные машинки :)

МятноЯгодныйХруст
D-link DIR-300/NRU

На нём тогда и остановлюсь.

ну вот.... Бармалей откатец за рекламу получит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы