И мне подскажите тоже про роутер.

Как роутер D-link DIR-300/NRU настроить с Кабiнетовским авторизатором. Как подключить ноутбук к компьютеру с сетевым кабелем Кабiнет? На прошлой неделе купили, а настроить не как не можем. %) Вообще D-link DIR-300/NRU к Кабiнету можно подключить или он не подходит для него?

inchik78
Как роутер D-link DIR-300/NRU настроить с Кабiнетовским авторизатором. Как подключить ноутбук к компьютеру с сетевым кабелем Кабiнет? На прошлой неделе купили, а настроить не как не можем. Вообще D-link DIR-300/NRU к Кабiнету можно подключить или он не подходит для него?

у меня такой роутер, подключен ноут. Провайдер - кабинет. Все работает. НО я сразу пригласила админа, который мне все настроил и подключил. Не люблю я самодеятельностью заниматься. Каждый должен заниматься своим делом)

Бармалей™
Может пригласить специалиста ?

Предлогала мужу не хочет, сам говорит всё сделаю а сам не делает, некогда ему всё. Там чтото нужно ещё делать или просто надо цифры в шлюз и маску както добавить? Я сама хочу сделать надоело ждать. Я както сама настраивала интернет для компьютера, писала шлюз и маску. Неужели не справлюсь с роутером?

Парашютик(Parawutik)
Провайдер - кабинет. Все работает.

А у вас через авторизатор?

нет, авторизатор неактивен

Парашютик(Parawutik)
нет, авторизатор неактивен

А как тогда? И на главном компьютере, который с кабелем нет авторизатора?

Бармалей™
pptp

Ну вот сразу всё понятно стало. А как сделать это pptp?

inchik78
pptp

[a url=www.dlink.ru/ru/faq/68/278.html]Для примера[/a] :)

Змий-искуситель
Для примера

Подключите устройство к компьютеру проводом, поставляющимся в комплекте. Откройте Internet Explorer и наберите в строке адреса: 192.168.0.1 .
А обезательно это делать через Internet Explorer? Через Оперу нельзя?

При настройке роутера нужно учитывать что кабинет привязывает линию к мак адресу сетевой карты. У роутера есть функция клонирования мак адреса т.е. он у роутера будет такой же как и у компьютера. Дальше заводите реквизиты тсп/ип и все работает, но учитывайте что за роутером, для того что бы был интернет, должен быть запущен авторизатор(на любом из компов).

я в свое время просто позвонила в техподдержку провайдера (Планета), и они зарегистрировали там у себя маршрутизатор и сказали что нажимать надо. И все заработало.

В планете тоже привязка по мак адресу + DHCP(сами отправляют реквизиты на устройство с определенным мак адресом) достаточно склонировать мак с компьютера и поставить соединение динамическое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы