Ошибка services.exe

На компе выскакивает Ошибка services.exe. после загрузки появляется изображение рабочего стола, но без иконок и строки пуск, далее выходит ошибка и компьютер перезагружается через 50 секунд. Но перезагрузка даже если ничего не делать выполняется не всегда, по истечению времени просто остаётся картинка рабочего стола без иконок и нижней строки где расположена кнопка "пуск". Держала компьютер включенным долгое время ничего не изменилось. Что делать что бы комп снова работал???

муж сисадмин сказал, что это у вас вирус. лечите комп :)

Чекудеш
что это у вас вирус.

откуда он мог взяться если к нему инет вообще не подключен? ни каких дисков, ни флешек не подключали.

надо сделать проверку диска на ошибки. это где-то в свойствах диска, заходить через мой компьютер.

У вас services.exe в какой папке находиться? Должен в c:\Windows\System32[a url=www.filecheck.ru/process/services.exe.html]services.exe[/a] .

Это похоже на вирус:

WORM_MSBLAST.A <- Trend
W32/Lovsan.worm <- McAfee
W32.Blaster.Worm <- Symantec

Фикс от симантека: [a url=www.symantec.com/security_response/writeup.jsp]тут[/a]

Подробное описание на сайте Касперского: [a url=www.kaspersky.ru/news]тут[/a]

А может жесткий сыпется

*капелька*
вирус.

откуда он мог взяться если к нему инет вообще не подключен?

на флешке принесли ;)

А где можно найти специалиста что бы все исправить?

*капелька*
А где можно найти специалиста

я могу помочь...
Если надо - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы