в контакте

подскажите, я не могу зайти на сайт "в контакт", это у меня проблемы с компом (на другие сайты я захожу) или на сайте проблемы, может меня кто заблокировал или ещё что-то.....?

Я захожу нормально

Без проблем зашла, музыку ща слушаю из контакта.

тоже немогу

может сперли страничку. или удалила администрация

за что может удалить администрация? Я обычный пользователь.

чего пишут-то? или просто сайт не загружается?

Такая же ерунда. Дочь тоже не может зайти на свою. Причем страница открывается, вверху страницы нет обычных значков поиск, выход... При попытке посмотреть сообщения открывается окно в котором написано: "Вы пытаетесь войти из необычного места. Для подтверждения введите последние четыре цифры номера телефона к которому привязана страница". Что такое?

у меня нормально заходит, а вот у нескольких друзей на странице такое: Страница была заблокирована по жалобам пользователей. Возможно, она была взломана.
наверно и с вашими подобное... :(
при чем - эти друзья

Rini
обычный пользователь

т.е. никакого спама или еще чего от них не было

Я там, норм все

при попытке зайти сначала ввожу свой пароль потом он предлагает сменить пароль говорит ,что была взломана страница, пытаюсь поменять пароль после предлагает ввести свой номер телефона, ввожу, приходит СМС что эта услуга не доступна вашему оператору (мегафон и ютел), предлагает послать СМС на номер 2332 с текстом 823 5489, я посылаю, мне приходит СМС что на моем счете недостаточно средств (на счете было 100 р.), дальше я не рискую.... Может попробовать когда положу на счет ещё денег или это не стоит....? Как восстановить страничку?

при вторичной попытке зайти на свою страницу появляется "500 Internal Server Error"

RENIRENE
"Вы пытаетесь войти из необычного места. Для подтверждения введите последние четыре цифры номера телефона к которому привязана страница".

так бывает, если вы, к примеру, всегда заходили с компа, а тут зашли с телефона

RENIRENE
Что такое?

Странички привязаны к номеру телефона. Смело вводите последние цифры номера

С телефона никогда не выхожу. В "одноклассах" с домашнего компа тоже просят ввести № телефона. Сегодня вышла с рабочего компа на обе странички без проблем. Так что похоже троян на домашнем(((

а кто то играет в контакте Тюряга накрутка.. я вот нашла программы [a url=www.soc-games.com/content/programmy-dlya-tyuryagi-realna-li-pomoshch]для тюряги[/a]

а у меня видио там не грузится,пишет инвалид

попробуйте зайти в пуск-найти и поищите файл Hosts. открыть его с помощью блокнота- откроется тесктовый файл. выглядеть должен примерно так:
[img]nastroisam.ru/2010/hosts-file-01.gif[/img]
если выглядит не так, есть лишние записи и т.д, удаляйте их.

ZZанято
если выглядит не так, есть лишние записи и т.д, удаляйте их.

хочу от себя добавить - показанная на страничке выше картинка - там ниже НЕ ДОЛЖНО быть НИКАКИХ ЗАПИСЕЙ! часть добавления сделаны МНОГО НИЖЕ, за пределами экрана, и не стразу догадаешься ;))
то есть, после строки 127.... ничего не должно быть (проверьте, опускается ли курсор ниже? если ДА, то сотрите всё, что ниже окажется... у меня однажды обнаружились добавки спустя ЧЕТЫРЕ экрана ниже ;))

Rini
при попытке зайти сначала ввожу свой пароль потом он предлагает сменить пароль говорит ,что была взломана страница, пытаюсь поменять пароль после предлагает ввести свой номер телефона, ввожу, приходит СМС что эта услуга не доступна вашему оператору (мегафон и ютел), предлагает послать СМС на номер 2332 с текстом 823 5489, я посылаю, мне приходит СМС что на моем счете недостаточно средств (на счете было 100 р.), дальше я не рискую.... Может попробовать когда положу на счет ещё денег или это не стоит....? Как восстановить страничку?

правда только в том, что страница была взломана ;)
денег с Вас снимут под 500 рублей, НО желаемого Вы не достигните, официальные "одноклассники" НЕ БЕРУТ ДЕНЕГ за такое...
это - обыкновенное мошенничество!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы