Заствака на рабочий стол Леново

Купили ноутбук Леново G555 и ни как не можем поменять картинку на рабочем столе под ярлыками. Уважаемые хакеры, помогите!!!!

Бармалей™
Windows 7 Starter

Да, а что это значит?

Бармалей™
Это нормально.

а почему? И как все таки поменять заставку?

по нескольким созданным тут темам- НИКАК)))

Парашютик(Parawutik)
НИКАК)))

Поменять можно - Яндекс вам в помощь... я менял, но уже не помню точно как :)

M@X™
Яндекс вам в помощь

так смотрела ни хрена не нашла

M@X™
я менял, но уже не помню точно как

спасибо за очень полезный совет

забейте в любом поисковике "поменять обои на Windows 7 Starter" - вывалится куча советов/способов, но лично для меня, чайника, не шибко элементарных.
Ну а так то да....есть такая фигня у версии "старпер" - не меняются блин обои, прям беда. Поэтому я уже давно на эту идею забила.

Программка какая-то есть, с помощью к-й можно подставить любую свою картинку. Я не себе делал и было это где-то в июне.. поэтому не помню уже :)

Бармалей™
Можно подумать человек сидит и смотрит на эти обои. Я их вижу только при запуске компа, всё остальное время обои закрыты окнами приложения

Да я тоже самое мужу говорю, но у него прямо какая-то навязчивая идея по смене картинки и теперь новый ноут сразу стал гомном по его мнению :(

Неохота программку искать, значит трать деньги на windows 7 в конфигурации как минимум "Домашняя базовая".
Подробности тут ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 (табличка "сравнение версий windows")

аноним
и теперь новый ноут сразу стал гомном по его мнению

ноут ту ни при чём - гомно предустановленная операционка - в ней многое специально заблокировано (чтобы заставить пользователя раскошелиться на более продвинутую (любую из оставшихся 7-к), и соответственно, более дорогую операционную систему...

да уж операционка - кака полная! мы забили на все гарантии, снесли ее. сейчас в икспишнике сидим - че хочем, то и меняем, как угодно доворачиваем ;)

Абсолютно согласен, тем более потратив недели две на 7starter понимаешь что она даст неплохую фору ворованной win XP

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы