не могу переустановить винду, помогитееее

хочу отформатировать ЖД, пыталась переустановить винду, но почему то вместо установки с форматированием она установилась второй раз, теперь есть 2 папки виндоус и виндоус олд, ни одна из которых не удаляется а ЖД теперь полностью занят. диск С тоже не могу отформатировать. помогите пожалуйста, что сделать надо чтоб очистить ЖД :(

Бармалей™
format c:

понимаю что смешно кое кому, но не форматируется он, пишет нельзя :(

Бармалей™
Загрузиться ERD Commander,

%) а для тупиков?

Бармалей™
Заплати специалисту.

нету деньгов :(

Если устанавливаешь WindowsXP, то загружаемся с установочного диска, при загрузке отказываемся восстанавливать систему, при вопросе о выборе места установки удаляем раздел с установленной виндой, или даже все разделы, создаем новый нужного размера, выбираем форматировать в NTFS (быстрое) и продолжаем установку. Внизу экрана написаны комбинации клавиш для удаления, подтверждения и т.п.

СПАСИБОО ОГРОМНОЕ!!!! все получилось
только теперь проблема не могу подключить модем билайновский. устанавливается все норм, настройки доступа теже что и раньше а соединения нету, даже не пытается :( чего не хватает? драйвера на модеме свои, чего еще надо %) эхемдя :(

Индикатор сети что показывает, связь то есть? Деньги на модеме есть?

natto4ka
даже не пытается чего не хватает?

у меня так бывало, когда включено сразу два пользователя, к примеру админ и гость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы