Кип только у меня глючит?

Постоянно (каждую минуту) связь прервана. выкидывает. Сообщения я не получаю и от меня не получают

да

у меня так же было... вчера снесла и установила заново... сегодня все в порядке ;)

ни чего не помогает ((

Lulu23
ни чего не помогает

так может еще на каком нибудь компе стоит квип с вашей регой?пароль поменяйте.

У меня квип после установки 2 недели проработал, потом при запуске перестал подключатся к серверу. Переустановил и по новой такая ерунда. Теперь аськой пользуюсь

не знаю у меня робит норм который месяц (или год, не помню)...возможно в самом деле кто то стырил ваш пароль, в кипе да и в аське часто такое бывает, надо ставить редкостные пароли (самый интим так сказать, чтоб сразу не догадались) и не ходить по чужим ссылкам даж если они типа от друзей, в списки заносить, только тех кого реально знаешь, да и обновляю я версии очень редко, старые они проверенные уже ;)

у меня все нормально работает :)

Lulu23
Постоянно (каждую минуту) связь прервана. выкидывает. Сообщения я не получаю и от меня не получают

такое иногда у меня бывает, редко, это из-за связи,скорее всего их сервер переполнен,а может и провайдера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы