посоветуйте планшетный пк?

нужен планшетник в пределах 6000 тр. чтобы воспроизводил все форматы видео. громкость нормальная. в раздумьях над Интернет-планшет Archos 7HT V2 8Gb или может Планшетный компьютер Digma iDx7 8Gb White.у кого есть эти планшеты .нужны ваши отзывы? может что еще посоветуете?

6 миллионов? :=-O:

6 тыс рубл

за такие деньги ничего хорошего не найти, более-менее аппараты начинаются с 10 тыс
тут можете посмотреть: nix96.ru/*00000092 и тут ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/106/

как вариант я бы посмотрел в сторону RoverPad (хотя от их аппаратов плююсь)

:) и все .ну напишите отзывы . пож

Бармалей™
Никогда себе планшет не возьму

я себе тож не возму... мне "яПрокладка 2" подарили

пусинья
и все .ну напишите отзывы . пож

дык какие отзывы, я про iPad могу рассказать - аппарат хороший. для тех задач что от него требуется годится на 100%
требуется: веб, аська, скайп, почты, заметки-напоминалки, иногда фото-видео, игрушки, просмотр фильмов, редактирование-просмотр простых документов

hid@algo

как вариант я бы посмотрел в сторону RoverPad (хотя от их аппаратов плююсь)

:=-O: вы его в руках то держали? уж тогда лучше китайский прямо из китая взять,качество тоже ,а цена 3 тыщи :)

пусинья
в раздумьях над Интернет-планшет Archos 7HT V2 8Gb

нормальный,но процессор слабоват у него,вроде 500-600ггц всего,тормозить будет

hid@algo
я себе тож не возму... мне "яПрокладка 2" подарили

отдай мне!

Подружка
уж тогда лучше китайский прямо из китая взять,качество тоже

ровер тож кетайскей...... у него хоть есть кому предъявить можно и сайт поддержки с русскими прошивками

ананас
отдай мне!

нимагу, понравился

hid@algo

ровер тож кетайскей.

знаю,причем по качеству сборки,картинки , и прочего очень напоминает левые китайские. А они стоят с процесором 800-1ггц по 2500-3000 т.р.
Просто я считаю если уж и тратить 6 тыщ на планшет,то выбирать наиболее хороший. А для меня главное в планшете качество изображения, хороший процессор, и чувствительный сенсор. У архоса с этим дела получше,чем у ровера. Но опять же посмотрите чуть подороже модели,с более мощным процесором ;)

Подружка
посмотрите чуть подороже модели,с более мощным процесором

вот e-burg.shop.mts.ru/tabletpc/mts/1055.html например или от билайна

Подружка
а цена 3 тыщи

Подружка
RoverPad

так и него такая же почти цена, если с официального сайта заказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы