Нужен Microsoft Office. Срочно!!!

Помогите!!! срочно нужен ворд, желательно 2003 года. может кто скинет установочник или по ссылке пошлет, Инет перерыла((((

zozola
срочно нужен ворд, желательно 2003

для чего?

если провайдер кабинет, то в файловом архиве за три сек. скачать можно запросто... ;)

Ve-me
если провайдер кабинет, то в файловом архиве за три сек. скачать можно запросто..

пиратский, качественно взломанный.
(ст.146 УК РФ)

Наказуемое деяние: ст. 146 ч. 2 УК РФ: незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере.

Ст. 146 ч. 3 УК РФ: деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:

* группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;  
* в особо крупном размере;  
* лицом с использованием своего служебного положения.

Наказание:

* Часть 2: штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет;  
* Часть 3: лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 17:36

sociable
для чего?

странный вопрос.

Ve-me

планета. я бы на свалке посмотрела, да вот тока папочку с сетевыми ресурсами удалила((( адресок может кто подкинет))))))))

Доктор_зло
совершенное в крупном размере

офис не крупный размер, крупный начинается от 50 тыс руб, свыше 250 тыс особо крупный

zozola

скачайте с мелкософта 2010 версию пробную на 60 дней

hid@algo
скачайте с мелкософта 2010 версию пробную на 60 дней

+10000 самый простой выход :)

Доктор_зло

Да ладно... дедушко... дышите ровнее... ;) К слову, у меня лицензия стоит...

Ve-me
К слову, у меня лицензия стоит...

хде украла? ;)

jersan
хде украла?

:molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы