Помогите выбрать ноутбук!

Всем здравствуйте! Посоветуйте, плиз, ноутбук, а то домашний комп, совсем стал компом мужа....что важно, а что нет, какие важны параметры. Бук нужен, для просмотра и хранения видео, немного для монтажа видео и чтоб игра симс вообще не тормозила :)
P.S. тысяч за 20, не больше.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 19:28

Бармалей™

а чего смешного???? я ж не в профессиональных масштабах....да и фильмов сохранить не больше 4-5...
ну или ладно....БЕЗ монтажа, монтировать на "мужевом" компе буду)))))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 19:36

Бармалей™
Любой

ну вот тут то точно не смешно)))

Ну помогите, правда, темы тут подобные есть, но все компы меняются и совершенствуются каждый день и поэтому ...ну не помогают мне темы из поиска. Может ссылки какие есть, где можно глянуть и разобраться! :(

Бармалей™

поэтому и спрашиваю....какие параметры должны быть, чтоб оборотистый был! Ну не понимаю я в этом всём! Вообще ни чего! %)

Бармалей™

Если серьёзно, то спасибо))) как я поняла то по цене выше 20 будет? Да?

Бармалей™
Раза в 3-4

%) ого...

Бармалей™
за 20 тыров ?

что совсем ужасный будет? :(

Бармалей™

ну ....запуталась совсем ....всё....куплю ...завтра похвастаюсь %) (ттт)

hid@algo

это, типа хорошие модели?

Бармалей™

ну не сбивайте меня :) правда хочется купить хороший бук, без лишних переплат!

так то что для вас хороший затрат особых не просит.
не парьтесь и не слушайте некоторых.

просто я

Спасибо)))

Для Ваших запросов достаточно и что-то подобное: market.yandex.ru/search.xml Ещё и денежка останется. ;)

МятноЯгодныйХруст

Как то не особо доверею я этим Lenovo...хочется sony vaio или asus

АнонимкА
Как то не особо доверею я этим Lenovo...хочется sony vaio или asus

Все они одинаковые, ценой кишков только могут отличаться. Был и Асус и Асер. Сейчас Леново, доволен до..... . Мониторил разные модели, но остановился между Леново и Самсунгом. Выбрал Леново, из-за цена-качество. А раньше тоже считал, что только Асус (асер сразу не понравился). Но вкусы меняются. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы