Может планшетник заменить электронную книгу?

Подарок себе выбираю, хочу и то, и это А надо одно. Что лучше, если читаю я все и везде? А, да - к планшетнику проектор подключить можно? Посоветуйте что-нибудь чайнику ;)

может конеш
но! у меня и то и то, и с книгой глаза таки меньше устают

crash
у меня и то и то, и с книгой глаза таки меньше устают

Ну на первое время....книгу потом сама может куплю, она дешевле

нууууу. планшентик-то больше, тяжелее, иМХО. Книга есть книга: и тебе подсветка (у нас обложка с лампочкой) и формат удобный, одной рукой можно держать. Лучше книга, канеш. Планшетником пользуюсь по необходимости, если ноут ченить капризничает или большой комп занят кем-то. Даже в инет неудобно заходить мне, но это дело привычки. Короче, книга.

так-то просто разбаловалась, наверно и все. Привыкнуть можно ко всему: у нас просто много всяких девайсов, на любой вкус, поэтому можно и покривляться))))

Аssiya
Ну на первое время....книгу потом сама может куплю, она дешевле

ну так то да, тогда планшетник конеш....там стока забав, можно и не читать первое время ;)

если любите читать-книжка однозначно

Аssiya
Подарок себе выбираю, хочу и то, и это А надо одно. Что лучше, если читаю я все и везде? А, да - к планшетнику проектор подключить можно? Посоветуйте что-нибудь чайнику

вообще в читалке другой экран,он специальный черно-белый чтобы не уставали глаза
В планшетнике обычный цветной, глазки устают сильнее,но приколюх в нем больше.
Тут вам нужно самой решить, если вы любите читать много и долго,то тогда только электоронная книга,если же вы не особый фанат,тогда и планшет сойдет
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы