Какой лучше беспроводной интернет???

Подскажите пожалуйста, на носу переезд в частный дом и кабель для интернета туда не протянуть, а работаю я по интернету. Какой беспроводной интернет лучше???

никакой,у всех скорость оооооооооооочень низкая,порой дальше поисковика не выйдешь :( ИМХО

Пользовалась мтс олень. Не ведитесь на их рекламу-скорость никакая просто,постоянно сбои, технические дни... Надоело ругаться с мтс и платить 450р/мес ни за что. Это не олень, а баран иль осел... Крайне недовольна. Подключилась к мегафону. 3й месяц - полет нормальный,не отключается,не тормозит. Видео и проч грузит на ура. 750р первый месяц(вместе с оборудованием), потом 201р/мес. После полугода использования - 402р/мес. Посмотрите скайлинк еще,какие там тарифы-не знаю. По качеству: друзья пользуются - им нравится.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 13:22

у меня мегафон. глючит очень редко, в основном вечером/ночером по выходным когда народу в сеть лезет много, а так не жалуюсь. скорость нормальная,мульты качаю....

На самом деле все зависит от наличия 3g покрытия в вашем районе. Если связь хорошая, то и скорость будет отличная, а по тарифам в настоящее время выгоднее МТС. Так как сервис быстро развивающийся тарифы меняются примерно раз в 3 месяца, и периодически становятся выгоднее то у одного оператора то у другого.

Спасибо за ответы! А есть такой, чтоб пусть дороже стоит, но чтоб можно было и работать, и в сети общаться, и мультики малышу включить или скачать? Если да, то какой и сколько будет соить?

Все операторы предоставляют т.н. псевдобезлимитный интернет, т.е. после превышения какого-либо порога (от 2 до 10 ГБ у разных операторов) скорость упадет до 64 кбит, что не позволит не только мультики смотреть, но и со страничками намучаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы