Уважаемые сисадмины, программисты, помогите...

Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации....
У меня сломался компьютер и ситуация такая что нет денег, чтоб заплатить за работу специалисту, есть друг программист, но он сначала кормил завтраками, вчера вообще трубку не взял, а мне нужен интернет, я ищу работу себе и мужу, так получилось, что мы просто на грани выживания.... и так какие то неудачи сыпятся ещё и комп наелся.... :(
ПОМОГИТЕ....... у меня есть дочка, у неё осталлись неплохие вещи, отдам за работу (если у вас маленькая дочка), больше рассчитаться нечем..... Пожалуйста, помогите..... мне больше не к кому обратиться..... :(
89193993711

в общем когда включаю, высвечивается сначала самая первая страничка, потом мигает курсор, потом через некоторое время появляется 2 строки текста, помню только слово reboot и devise (не знаю правильно ли написала)..... друг сказал, что возможно вирус, может жесткий диск наелся, но у меня там их 2.....

Бармалей™
Вот негодяй, не хочет работать забесплатно

мне вот совсем не до смеха, не дай бог никому в такой ситуации оказаться.... :( :( :(

Понимаете, за бесплатно к вам вряд ли кто поедет.
Тут уж человек собственные ресурсы начинает затрачивать(бензин+время), а их надо восполнять.
Поэтому тут или ищите недорогого спеца+сами везите ему комп, что бы лишние 200р не были включены за выезд к вам.
Но всяко диагностика+отладка стоят денег. Свое время бесплатно тратить никто не будет.

Юлико
потом через некоторое время появляется 2 строки текста, помню только слово reboot и devise (не знаю правильно ли написала)

а потом что происходит

Юлико
reboot и devise

сдается мне что комп пытается загрузиться с флешки или с диска. Может автору вытащить диск и все флешки?

Доктор_зло
сдается мне что комп пытается загрузиться с флешки или с диска

Похоже на то
Что, автор, скажете?

Аиша
а потом что происходит

ничего не происходит, та же самая строка повторялась.....

Доктор_зло
Может автору вытащить диск и все флешки?

ни того ни другого не вставлено....

Бармалей™
что компьютерщики ничего не делают я так не думаю.... я знаю, что это нелёгкая работа

Автор, одолжите у кого нить хотя бы руб 500.
За эти деньги может найдется желающий(если повезет) который возьмется подлечить ваши железяки в свободное от работы время.
А так-тухляк! Тут писали, время-деньги!

Юлико
Доктор_зло
Может автору вытащить диск и все флешки?

ни того ни другого не вставлено....

Сбились настройки БИОС в части загрузки - не с того винта пытается загрузить операционную систему, или загрузочный сектор слетел.
Автор, я вам письмо написал.

Змий-искуситель

спасибо!

Змий-искуситель
Сбились настройки БИОС в части загрузки

Не это ли лечится вытаскиванием таблетки-батарейки и установкой её обратно? ;)

Доктор_зло
Не это ли лечится вытаскиванием таблетки-батарейки и установкой её обратно?

Ну это уж когда совсем ступор, а так - зайти в BIOS и поправить ;) Хотя у всех бывает, когда волосы дыбом и думаешь - все мои наработанные непосильным трудом ... :=-O:

В общем, все таки, приехал друг, посмотрел, сделал, это не вирус и не система слетела, это железо, материнка нагревается северный (что ли....) мост, короче, я не поняла..... что то он вытащил - какую то деталь, обратно вставил - заработало.... мораль той басни был таков, что нужно все вентиляторы включать и копить деньги на новую материнку)) вот как то так))

Откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дай бог вам наикрепчайшего здоровья и удачи во всём-во всём!!! СПАСИБО!!!! :rose: :rose: :rose:

продолжение...
сегодня утром комп включила, начал подвисать, пищалка раза 2 пищала относительно недолго, а когда запищала в 3 раз я уже отключила комп с кнопки, потому как не реагировал на мышь.... через некоторое время попыталась включить, загружалась только самая первая страница, потом курсор либо только 1 страница....
решила включить вечером - загрузился!!! пока не глючит, но все равно проблема в чем то есть, предположения: либо мама, либо блок питания?....
греется северный мост

обалдеть у вас познания. но для начала проверьте все вентиляторы, чтоб крутились. это точно не мама и не блок питания, судя по вашим симпотомам

cautur

вентиляторов аж три штуки... вроде работают все....
комп смотрел программист со стажем......

cautur
обалдеть у вас познания

мне что сказали, я и поведала тут....
вот этим ещё посоветовали проверить
data-cdn.mbamupdates.com/v0/program/data/mb...
провела быстрое сканирование нашлось 6 зараженных объектов, в том числе один червь

cautur
точно не мама и не блок питания, судя по вашим симпотомам

что же?

друг сказал, что увидел симптомы выхода из строя стабилизаторов на материнке,
к радиатору, говорит невозможно прикоснуться.....Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы