Загружена оперативная память.

При этом ни каких программ не запущено. Почему и как исправить это? %)

а как поняли что закгужена???
Может просто мало выделили?

Бармалей™
Windows

А это еще что?

Ну все, спугнули автора

просто я
а как поняли что закгужена???

гаджеты показывают и диспетчер задач.

просто я
Может просто мало выделили?

это как?

Люди, ну помогите, что делать то? Машина мощная, почти пустая, а тянет с трудом! И главное то почему и как проверить, что мешает? :(

мой компьютер-правой клавишей мыши\вкладка "дополнительно" а там быстродействие\параметры\дополнительно\виртуальная память-изменить\выставляете столько оперативы сколько рекомендуется(там поля есть в которых можно написать)\ОК и перезагрузка.
Потом туда заходите и проверяете сохранены ли параметры. ;)

Там написано исходный и максимальный, где писать рекомендуемый размер? Установлено 4000, а рекомендуется 6000, бук 4-х ядерный, не нарушу ли я чего, а?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 00:25

нет.
пиши 6000 :)
все ровно.

просто я
пиши 6000

после чего автор перестал писать...

просто я

,
спасибки, но всё же что может грузить оперативку на 40% %)

Zest

лучше чем смеяться, помогли бы.... ;)

ну, я ламер, вряд ли помогу особо. Может, в диспетчере задач в Процессах посмотреть, что больше всего жрет и спросить у опытных юзеров или программеров?

у вас всяко винда 7ка стоит похоже, она жрет прилично памяти. соответственно вопрос сколько у вас стоит её, и скольки разрядная система х32 или х64?

cautur
винда 7ка

ага

cautur
сколько у вас стоит её

устаеовлено 4000, а рекомендуемая 6000

cautur
скольки разрядная система х32 или х64?

cautur
х64?

Почему???
устаеовлено 4000, а рекомендуемая 6000

это не оперативная, а виртуальная (место на диске, зарезервированное для служебных нужд)

Почему???
что может грузить оперативку на 40%

это не много
много - это под 80-90%
система всегда найдёт, чем загрузить оперативную память (не программы, так буферы дисковые, или кэши данных...)

Почему???
Машина мощная, почти пустая, а тянет с трудом!

вряд ли из-за памяти (её количества)
либо перегрев., и тогда просто тормозит, даж в отсутствие загрузки, либо вирусы, либо конфликты в программах...

Maxxus
либо вирусы,

на вирусы вроде всё проверила, нету!

Maxxus
либо конфликты в программах

а как это исправить?

Почему???
а как это исправить?

как правило, либо удалением одной из..., либо переустановкой системы

Почему???
на вирусы вроде всё проверила, нету!

если сейчас не обнаруживаются (любым, конкретным!) антивирусом - не факт, что они отсутствуют (антивирусы находит только то, что обучен находить...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы