Как включить Bluetooth на ноутбуке?

Вопрос в названии темы, как и где его отрыть то? %)

Бармалей™
А он там есть ?

По моему не небуках блутух всегда по умолчанию должен быть.

у меня на экране внизу справа значок стоит,там и включается

У меня на ноуте,на панели инструментов есть значек блютуз :)Еще в панели управления можно посмотреть)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:05

Бармалей™
А он там есть ?

ага, есть...

Мамочка2Дочек
никак сообразить не могу- как открыть??

+1
значка ни где нет :(Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:06

Попробуйте найти его методом тыка. Нажмите правой кнопкой на любой файл, там в графе "отправить" выберите блютуз и попробуйте найти какое-нить устройство (допустим телефон). Найдёт - хорошо, не найдёт обновите драйвер.

Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты-тут список всех программ установленных,посмотрите :)

Naddin
значка ни где нет

Нет значка <-> нет драйвера. Железо без драйвера (программы) не робит.
Ставить драйвер для того чипа, который стоит в ноуте.

МятноЯгодныйХруст
Попробуйте найти его методом тыка. Нажмите правой кнопкой на любой файл, там в графе "отправить" выберите блютуз и попробуйте найти какое-нить устройство (допустим телефон). Найдёт - хорошо, не найдёт обновите драйвер.

сделала так, он предлагает выбрать, куда отправить файл и всё...там пустое окно и "далее" не активно %) что делать?

bananza
Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты-тут список всех программ установленных,посмотрите

Посмотрели?

Змий-искуситель
Ставить драйвер для того чипа, который стоит в ноуте.

а где это взять и как узнать какой там чип?

bananza
Посмотрели?

ага, там нет его :=-O: и ещё в папке блютус есть драйверы, а он пишет о какой то несовместимости %) %) %)

Naddin
а где это взять и как узнать какой там чип?

1. Поставить "родной" драйвер с диска, который дали с ноутом.
  2. Найти сайт производителя ноута (скажем, Acer или Samsung, что там у вас ... ), скачать драйвер зуба там.

Naddin

Драйвер нужен Вам.

МятноЯгодныйХруст
Драйвер нужен Вам.

в папке есть драйвер, но пишет что несовместим %)

Змий-искуситель
Поставить "родной" драйвер с диска, который дали с ноутом.

нам не дали диск, сказали что всё сохранили на жёстком диске, а как от туда что брать не знаю...

Змий-искуситель
Найти сайт производителя ноута (скажем, Acer или Samsung, что там у вас ... ), скачать драйвер зуба там.

много что искала на этом сайте и ни чего там не могу найти :( :(

Naddin

1. Вызвать спеца :) Вообще все связанное с системой (драйвер - часть операционной системы) править руками специалистов.

Змий-искуситель

:( капец какой то, сказали что всё установлено и будет работать, а тут то одно то другое...сил уже нет...за что только 5 с лишним тыс отдали, блин

Naddin
в папке есть драйвер, но пишет что несовместим %)

Снести его на фиг и установить новый.

Naddin
много что искала на этом сайте и ни чего там не могу найти :( :(

В поисковике забейте драйвер блютуз для Вашего ноута и смотрите.

МятноЯгодныйХруст

т.е. удалить всё, что связано с блютус, да?

Naddin
МятноЯгодныйХруст

т.е. удалить всё, что связано с блютус, да?

Думаю, "на фиг ..." - это про ноут :(

Змий-искуситель
Думаю, "на фиг ..." - это про ноут :(

%) не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы