Почему ноут тормозит так жестко,грузится очень долго и видео тормозит?

6 лет ему.Стоит Касперский-недавно сделала полную проверку,дефрагментацию диска.Все путем-вирусов нет.Памяти на половину.В чем дело? И сколько стоит сейчас услуги программиста? Видимо там совсем все плохо..

Только сканирование на вирусы спасёт вас от тормозов

автор
Стоит Касперский

автор
вирусов нет

не факт. проверьтесь доктором вэбом

Доктор_зло

Так вот ведь сканировала-все нормально.Может не в этом дело?Может что-нибудь с оперативной памятью...Или винду сносить надо? Толко я боюсь и не знаю как это происходит-все удалиться с компа? А если другие антивир. использовать-мой сносить что ли?

ооо! Это прям моя проблема! Уже и чистили его (от всякого лишнего хлама) и память увеличивали, и виндоус переустанавливали!
После переустановки вроде начал побыстрее - и вот, опяяяять! %)
Вобщем, я решила - что старость - не радость и для компа (моему уже 7 ) и задумалась и покупке нового ноута. ;)

аа, да! еще мне сказали - что Касперский много памяти забирает и тормозит работу. Но мне он нравится, тем более уже установлен. :)

туда еще иногда пылюка попадает из за нее плохо работают вентиляторы которые процессар охлаждают из за этого они и тормозят :) это доказанный факт :) так что в чистку его или в стирку

Могу написать у кого недорого исправляла эту проблему.

cheba
Касперский

cheba
тормозит работу

ну все правильно. касперски когда на вирусы проверяет или обновляется, то вообще туши свет все тупит не только на ноуте, но и на обычном компеСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 18:52

pikachu85
все тупит не только на ноуте, но и на обычном компе

даже на соседних компах отключаются мониторы...да это ужасно :(

да вызови программиста и всё, он сделает всё и будет всё работать как часы, рублей 700-800 возьмёт где-то

Картман
даже на соседних компах отключаются мониторы..

и не говори, копец полный, а в соседнем кабинете вышибает пробки и свет гаснет

автор
винду сносить надо?

Давно пора. Ставьте линукс и забудьте про тормоза и вирусы.

Larubia

У Бармалея ;)

cheba
Касперский много памяти забирает и тормозит работу.

TonyMir
туда еще иногда пылюка попадает из за нее плохо работают вентиляторы

а еще ccleaner скачайте и проверьте все им)) мне помогал на старом ноуте,но я не выдержала и маме его отдала,теперь она мучается

Hюра-Mура
а еще ccleaner скачайте и проверьте все им))

после нескольких проверок ццклинером рекомендуется полная переустановка системы с полным форматированием диска.

Larubia

Напишите ;)
А что вам сделали?

Доктор_зло
проверьтесь доктором вэбом

Проверила им-скачала бесплатную утилиту-итог 5 вирусов нашел! Только проверка почему то была часов 12 :=-O:

TonyMir
туда еще иногда пылюка попадает из за нее плохо работают вентиляторы

И пылесосила недавно.Его все равно подикась нести на разборку-чтобы почистили нормально.

автор
нести на разборку-чтобы почистили нормально.

Главный вопрос - куда??? тоже хочу!

cheba
Главный вопрос - куда??? тоже хочу!

Сервисный центр вашего производителя ноута :) Там и чистят обычно.

автор
проверьтесь доктором вэбом

Проверила им-скачала бесплатную утилиту-итог 5 вирусов нашел!

Вы всё ещё пользуетесь виндовсом и касперским?
Вы всё ещё страдаете от вирусов и тормозов?

Тогда мы идем к вам

Бармалей™
А ещё Автокадом, Компасом и Солидворксом.

которые как ни странно в wine работают быстрее чем в родном виндовсе.

А у наших конструкторов Bricscad стоит. Так что им твои солидворксы даром не нужны :hihiks: :hihiks: :hihiks:

насчет касперского - какой версией программы-то пользуетесь???
2012 не тормозит, и вирусы находит, которые более старые версии пропускали

а ставится просто поверх старого, и при этом, имеющаяся лицензия "наследуется", ничего заново делать не надо

автор
И пылесосила недавно.

ноуты полезней не пылесосить (без разборки как мёртвому припарка), а продувать, навстречу стандартному движению воздуха (дуть в выходные отверстия, а не во входные)
а ещё, полезно и термопасту на "уработанных" ноутах заменять
после этого стабилизируется температура, исчезают перегревы, и ноут (да и настольный компьютер!) вновь начинает работать "как в молодости"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы