Какой ноут или нетбук взять?

:( Мой отобрали, а ноут нужен для занятий да и на дачу беру. Какой лучше взять? Нужен для просмотра фильмов и слушать аудиозаписи. Недорогой, но и такой чтобы не киндырякнулся моментально

[a url=forum.ru-board.com/topic.cgi]Выбор ноутбука[/a]

на днях купила HP, 18тыров, 4 ядра для работы, диагоняль 15.6 - по дизу страшненький, но красивенькие уже за 20-22 :)
выбирала еще между тошиба и асусом
сначала смотрела в днс на вайнера, но потом выяснили, что недалеко в Спейс они дешевле )) там же крошки-нетбуки разные

Бармалей™

мне все равно, что подешевле, так как с деньгами туго очень и покупка ноута вообще в планы не входила

А если б/у?мне особо важно новый он или нет. на что стоит обратить внимание?

знакомые реанимировали ноут перед продажей, за 10тыров втюхали, не удивлюсь, если у покупателей он умер через пару дней
не рискнула бы брать с рук. разве что на гарантии. и то сомнительноСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:50

Katerinadiz

Этого тоже боюсь. Но есть же фирмы, которые б/у торгуют или там тоже могут продать корявый?

Бармалей™
Ничо не понял.

не важно мне новый будет ноут или нет, мне главное чтобы он был и работал.

в DNS недавно сеструха нетбук купила за 9 тыр. их фирменый DNS ничем не хуже чем HP или еще какой

нетбуки для фильмов - как правило, если и тянут, то на пределе (прктически все с процессорами "атом")
так что не рекомендую
подержанные - как правило, батарея через 2-3 года еле дышит, у более старших и вовсе не дышит ;))
так что, лучше ищите всё же ноут, даже мини-вариянт, счас бывают вполне сносные по невысоким ценам...

в одном салоне можно взять полноценный бук за 13 тыр: [a url=www.eldorado.ru/cat/detail/71071471/]Lenovo G555[/a]
помогал купить таких 4е штуки - пользователи довольны (нареканий нет)

hid@algo
нетбуки для фильмов - как правило, если и тянут, то на пределе

Мелкопакостный врунишка! Зачем в заблуждение вводишь?
Ещё на первых пентиумах с частотой процессора 667 МГц и памятью 128 МБ видео нормально смотрелось, и сейчас смотрится.

Доктор_зло
Ещё на первых пентиумах с частотой процессора 667 МГц и памятью 128 МБ видео

да ладно..... первые пентиумы были в лучшем случае до 266 МГц и видяхи PCI ну никак не 128 Мб...

тоже ищем ноут на 15,6 дюймов . о "lenovo" отзывы, что шумный...хотим эконом -вариант для фильмов и музыки. в пределах 16т.р. ... откликнувшимся- спасибо :dada:

ulina
о "lenovo" отзывы, что шумный..

леново - это название фирмы, а не конкретного изделия
у всех контор есть как удачные изделия, так и не очень

Maxxus Lenovo IdeaPad G560A 59306244 и HP Pavilion 66-1124er оба по 16 т.р. мы хотели к ноутбуку
Maxxus

подкключать карту от видеорегистратора.

такой леново - достаточно мощный для большинства применений, и вполне пойдёт под задачи видеорегистрации

Maxxus
Maxxus

спасибо, его и купим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы