Интернет-провайдер Билайн

У нас в доме провели интернет- провайдер Билайн и активно агитируют подключиться. У меня сейчас провайдер Ютел, при обещанной скорости 8 МегаБайт, реально около 4. Билайн предлагает по акции подключится к инету через Wifi и подключить кабельное телевидение с 80 каналами с бесплатной арендой ТВ -приставки.
Подскажите, плиз, у какого подключен Билайн, как скорость? реально ли к ПК не подключают провода (работает через Wifi), а также смущает бесплатная аренда ТВ-приставок ( у нас 3 ТВ в квартире, сказали, что до 4 приставок ставят бесплатно), приставки сейчас бесплатны, а через месяц- два не придеться платить еще за приставки???

Notochka
реально ли к ПК не подключают провода (работает через Wifi)

реально. Провода воткнуты в роутер ))

Notochka
приставки сейчас бесплатны, а через месяц- два не придеться платить еще за приставки???

нет.

У нас был кабинет, намаялась я с ним, когда билайн подключили, была удивлена скорости )) у нас тариф 860 руб который. Вроде самая большая скорость, могу ошибаться. Но вот через роутер скорость меньше. но это пофиг. все равно быстро ))

у нас билайн. Довольны. Правда приставка одна халявная, вторая в аренде. А если до 4х бесплатно, то вообще круто. У нас тариф до 21 ночью. Подключен через вайфай. За ночь по несколько сезонов сериалов выкачиваем.

ponky

Т.е. обещанную скорость поддерживают? Я хочу выбрать тариф днем 20, ночью 40 МегаБайт.

у нас биллайн интернет уже два года и приставка тв месяца три,всем довольна и скоростью и ценой :) .до этого

Modena
У нас был кабинет, намаялась я с ним

мне в билайне очень техподдержка еще нравится. Очень терпеливо и вежливо разговаривают. При сбоях быстро востанавливают сеть.

ютел просто ужас, хуже не бывает. Умучились с ним, скорость никакая, тоже обещали до 4, в итоге до 2 еле-еле. С октября ушли на инсис, скорость отрясла, фильмы скачиваются за минуты, да и цена на 50 рублей меньше, плюс бесплатно кабельное тв на компьютере. В общем бегите с ютела, там все старое, ничего не поменяется.

Всем большое спасибо, сегодня буду звонить и подключаться, все сомнения мои развеяли

когдаа подключитесь напишите как работает.

oksa85 когдаа подключитесь напишите как работает.

Пишу отчет....

Пришли сегодня устанавливать инет и ТВ билайн оказывается;

1. Приставка к ТВ бесплатно только одна, за каждую последующую доп. 90 руб. в месяц. (при консультация мне сказали, что до 4 приставок бесплатно);
  2. К каждому ТВ они протянут кабель (при консультации я уточняла, можно подключиться к кабелю, который уже выведен из квартиры, так как сделан ремонт, все кабеля спрятаны в квартире, консультант сказал можно);
  3. инет работает через Wifi если ноутбук, то действительно без проводов, к ПК необходимо флешка (соответственно узнала сегодня впервые).
  4. Чтобы мне сегодня все подключили необходимо было заплатить авансовый ежемесячный платеж 590 руб., (при консультации сказали, что можно в связном), в связном на 590 руб. карт оплаты нет, пришлось купить 100 и500 руб.+ комиссия 35 руб.( о которой мне тоже не сообщили).
  5. В магазине связной, мне консультанты сказали, что если пользоваться услугам (инет и ТВ) менее 2 лет, придется заплатить за Wifi и приставку (сегодня договор читала, в нем ничего подобного не сказано).
    Короче я извинилась и отказалась, установщики нисколько не удивились, сказали, что клиенты через один отказываются.
    Буду рассматривать другие провайдеров инета...

Бармалей™ Только я не понял причины отказа

Отказалась потому что, если подключить приставки к 3-м моим ТВ, оплата в месяц будет составлять 590 руб+180 руб.=770 руб, я сейчас столько же плачу за ТВ и инет отдельно, потому что не хочу проводить доп. провода по всей квартире, флешку к ПК также не планировала покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы