Низкая скорость интернета

Подскажите, почему может упасть скорость. Тариф хороший. Скорость была нормальная. Вчера компьютер выключился самостоятельно. После этого не было интернета. Позвонила в техническую поддержку. Интернет появился, но скорость....
Сейчас по 5 минут жду чтобы страница загрузилась.
Снова звонила в техническую поддержку. Говорят надо обновить драйвера сетевой карты. А если уж не получится, то они придут смотреть что случилось. Самостоятельно обновить не могу. Имеет ли смысл искать человека, чтобы обновил драйвера или сразу уж пусть техподдержка приходит? Что могло случится? Интернет нужен для работы...

быстротой загрузки ю-мамы.

mamaDari
Говорят надо обновить драйвера сетевой карты.

фигня всё это
если б драйвер повредился, вообще бы связи не было

говорите провайдеру, что драйвер поменяли, а результата нет - пусть приходят и разбираются (даже если ничего и не меняли в действительности ;))

какая скорость-то заявлена? попробуйте скачать какой-нить файл и посмотрите скорость закачки. 1 Мб обычно соответствует 110-120 кБ/сек

королевочка™
какая скорость-то заявлена? попробуйте скачать какой-нить файл и посмотрите скорость закачки. 1 Мб обычно соответствует 110-120 кБ/сек

Пробовала.
Раньше было 200-400. Сейчас до 70 и не выше...

Maxxus
фигня всё это
если б драйвер повредился, вообще бы связи не было

говорите провайдеру, что драйвер поменяли, а результата нет - пусть приходят и разбираются (даже если ничего и не меняли в действительности

Спасибо! Так и сделаю.

[a url=internet.yandex.ru/]попробуйте померить тут[/a]

hid@algo
попробуйте померить тут

Попробовала... Не знаю что должно быть. У меня пишет 0%.

Звонила в техподдержку. Говорят, что возможно неправильная работа сетевой карты ограничивает скорость интернета(а почему раньше не ограничивала?)... Наверное было бы хорошо проверить скорость на другом компе. Но так как другого нет, то придется ждать техподдержку. Сказали в течении 3х суток...

mamaDari
mamaDari

какой у вас провайдер?

Планета

Проблема решена. Пришли ребята из техподдержки и поменяли сетевую карту.
Теперь инет просто летает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы