Про провайдера Ютел

Это просто возмутительно! Скорость заявлена "до" 4-х Мбит, фактически же [URL=2ip.ru/speed/][IMG]2ip.ru/speedbar/MTMyMDA3Njc1My00MTkuODM2LTQ3Mi44MTEtMC0xMzg3MTg=.gif[/IMG][/URL].
Как бороться?

да они вообще, те ещё вырезано :(

ничего вы не сделаете. Можете звонить в техподдержку, писпть заявления, но все это бесполезно

ProstoDar
Можете звонить в техподдержку, писпть заявления, но все это бесполезно

Таки да. И других вариантов-то (альтернативы) у меня нет.
Но это же гадство. Раньше хоть мегабит держался, но чем больше абонентов подключают, тем ниже скорость у меня. Реально, чтоб просмотреть 3-минутный ролик с ютьюба, ждать загрузки приходится минут 10-15. :( Че делать-то с этим безобразием?

Бармалей™
фактически - до 4 Мбит. В чём претензия то ?

Так обещают-то близко к этому. ;) А так-то, наверное, можно перейти на тариф "512 Кбит", это тоже будет "до", но в 3 раза дешевле, с такой же скоростью.

я с инсиса,у меня так же было-платила 600 рублей,скорость не устраивала,переключила тариф(300 рублей)-скорость совершенно устраивает,в внутри сети вообще не скорость а сказка,фильм 1.4 гб качается за пару минут

Бармалей™

Конечно, на словах. По договору - до 4 Мб, на словах - от(!) 2 Мб до 4-х.

Бармалей™
Если хочешь начать войну с провайдером - тестируй скорость на нескольких сайтах, причём с прямым подключением - баз всяких роутеров и вайфаев, с выключенным антивирусов и т.д.

Ага, поняла, спасибо. В общем-то, я так и делаю, на разных сайтах и без нагрузки. А как фиксировать - скринами ежедневными?

вот моя скорость за 300 рублей..в договоре тоже стоит до 4 мбСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 22:45

kareglazai
инсиса

Это что такое?

kareglazai
вот моя скорость за 300 рублей..в договоре тоже стоит до 4 мб

Блин... чуть слюной не подавилась. А мое удовольствие обходится в 860 руб.
У нас ютел монопольщик, вот и наглеет совсем.

Бармалей™ :P

Фантастика!
Да, давай, добей меня. :(

был ю-тел, тоже скорость была низкая. летом начались чудеса, то телефон не работает, вместе с ним и сигнализация, то интернет, больше месяца боролись, то один мастер, то другой, то третий, в конец пришел мастер по линиям, который должен был проверить и интернет и телефон, но он просто перерезал провод у нас дома, прицепил новый, отрубив при этом и сигналку и интернет, и до кучи у соседей отрезал телефонные провода. Если бы не бабушка, а она сидела у нас дома и ждала этих чудников, мне бы пришлось увольняться, кто бы потерпел мои отгулы в течение месяца с лишним. В итоге чаша терпения лопнула и мы отказались от интернета ю.тел, с горем пополам заставив отремотировать нам телефоннную линию. Подключились к инсису, и когда за 2 минуты у меня скачался фильм более 2Гбт, я была удивлена и шокированна. В общем, хуже, чем ю.тел ничего нет.

в Кабинете таже фигня... Редко когда выше 500-600 поднимается :( Бывает так вообще скорость такая, что фильм 1.5 качается часов 5 %)

Mама
Как бороться?

Попробуй обратиться на e1 в раздел Провайдеров к Support_U-tel. У меня проблему решили и скорость восстановилась. Порой в техподдержку сложно дозвониться, но там оперативно отвечают.

Появилась возможность подключить "Домашний интернет МТС" (стрим по-старому). Вот как вы думаете, стоит ли менять шило на мыло? Кто-нибудь им пользуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы