мой комп сломался да?

доброго времени суток! спасите! кажется он сломался
при обычном включении раньше системник издавал короткий писк-я так понимаю что он так обнаруживает подключенные к нему устройства-клавиатуру и тд
сейчас он включается но не пикает и не загружае тся дальше- не видит даже клавиатуру
красная лампочка, которая обычно мигает и показывает что что то он думает , просто горит и все
все приехал мой комп?

вчера он также исполнял, но мне удалось перезагрузить его в безопасном режиме,
что это сломалось интересно

диски\флешки достаньне, может с них грузится.
если вчера просто выключили как он мог за ночь сломаться %)

всяко может пикать может один короткий два длинных, и по этим пискам ;) можно определить специалистам что сломалось - не работает.

мне просто ину интересно почему же вчера он с 15 го раза все таки включился или это был последний вздох

кстати когда седня утром я его мучала он один раз запищал много раз .....похоже на "залипание клавиш"

сижу думаю а дома его можно сделать или тащить придется в мастерскую

*масяня
он один раз запищал много раз .....похоже на "залипание клавиш"

обычно это оперативная память "битая" либо каким то образом нет контакта

вот щас включила он опять так много запищал %)
на дому чинить или в "радиотовары" нести его

кстати я однажды меняла в нем блок питания

урррррррраааааааа мой комп заработал)))) я его почистила, пропылесосила и он заработал
теперь сижу и выключить боюсь а вдруг опять не включится
что скажете господа специалисты))?

*масяня
что скажете господа специалисты))?

не специалист но скажу, что хорошо....

*масяня
когда седня утром я его мучала он один раз запищал много раз .....похоже на "залипание клавиш"

*масяня
я его почистила, пропылесосила и он заработал

возможно, неконтакт или плохой контакт в модуле памяти, именно так всё и выглядит
а когда его пошевелили - контакт восстановился, и всё заработало
надолго ли? возможно, что ДА

если вдруг снова перестанет - аккуратно пошевелите все разъёмные соедниения на платах, это может вернуть к жизни (во всяком случае, хуже не сделает! ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы