включать комп с клавиатуры

Добрый день, подскажите, ребенок врубает и отрубает комп с основной кнопки на системнике, как поступить??

Кнопку приклейте, концелярскую Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:00

Я еще сзади выключаю, там есть такой выключатель

Maro
Я еще сзади выключаю

надо постоянно системник из стола вытягивать, не айс

а особенно днем если сядешь за комп, она обязательно его вырубит короче знаю что есть такая функция врубать с клавы, но в настройках не могу найти

в биосе надо настроить включение с клавиатуры

тока ребенок ведь и по клаве будет стучать))

В параметрах электропитания в панели управления еще посмотрите.

Бармалей™
По рукам настучать

ага 10 месячному %)

Миссис Трололо
в биосе надо настроить включение с клавиатуры

в инете нашла подробную описалку пошагам как настроить в биосе, но видимо у меня биос другой, одно только совпало остальное у меня по другому называется видимо

только не ржите я не спец в компьютерах

Миссис Трололо
тока ребенок ведь и по клаве будет стучать))

много ли шансов у ребенка нажать сочетание клавиш допустим CTRL-F1, и то ей не дают особо то по клаве нажимать

Бармалей™
50%

ну всяко меньше чем на кнопку на системнике она еще и подсвечивается и очень много внимание привлекает, ее уже заклеила и так, но она просекла, че к чему уже

ждите, когда она у вас в розетку скрепку воткнет. тогда наверно отпадет желание в кнопки тыкать.

Lisu4ka
Добрый день, подскажите, ребенок врубает и отрубает комп с основной кнопки на системнике, как поступить??

1. еще во время моей беременности муж, предвидя ситуацию, подобную вашей, специально купил системник с дверкой, которая закрывается на ключик. Под ней все кнопки )) Ключик у нас хранится в недоступном для ребенка месте
  2. Комп мы включаем комбинацией клавиш Ctrl - Esc. Только как это настраивается, не знаю. Просто муж у меня программист ))
  3. Ребенок у нас любит беспорядочно стучать по клавишам, когда включен комп. Поэтому клава у нас блокируется с помощью опять же специальной комбинации клавиш.

Shiny
специальной комбинации клавиш.

А скажите эту специальную комбинацию, пожалуйста! Она на ноутбуке действует?

stvolixa
А скажите эту специальную комбинацию, пожалуйста! Она на ноутбуке действует?

если я вам назову комбинацию, это не поможет. Чтобы она работала, надо какую-то программу установить. Спрошу у мужа вечером.

Shiny
Спрошу у мужа вечером.

Хорошо! ;) Буду ждать!!!

я нашла в панели управления такую фишку : что б комп не выключался когда нажимаешь на эту кнопку, но включить выключенный комп она все равно может, но
это уже не страшно бесило больше когда че нить читаешь или смотришь, а тут бац и завершение

но все равно хотелось бы совсем эту кнопку выключитьСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 18:13

Lisu4ka
надо постоянно системник из стола вытягивать, не айс

выключайте сетевой фильтр ;)

GALAktika-Z
выключайте сетевой фильтр

че это?? :=-O:

Lisu4ka
че это?? ::=-O::

Удлинитель с кнопкой, куда включены все составляющие компьютера. Системник, монитор, принтер и тыпы...
Вот эту кнопку и отключать (после выключения самого компа, разумеется)

а все поняла, я вот теперь наоборот голову ломаю куда еще этот удлинитель спрятать, его она тоже атакует

Пересоберите комп в корпус с защитой от детей. Цена вопроса 1000-1500 и час сборов) Зато надолго.

Nyako
Пересоберите комп в корпус с защитой от детей. Цена вопроса 1000-1500 и час сборов) Зато надолго.

корпусу и так пол года, когда покупали не было с дверками именно той фирмы которой надо было, да и сказал друг который собирал что кнопку если чего отключите, а сейчас когда нужно это сделать он уехал

stvolixa
Хорошо! ;) Буду ждать!!!

В общем, спросила ))
Для блокировки клавиатуры во время работы компа мы используем программу Block (см. вложенный файл). Работает она как на XP, так и на Windows 7. Интерфейс понятен для простого пользователя :)

Shiny

за программку спасибо, тоже качнула и установила, теперь жду папашу с работы, заблокирую, и посмотрим чего он делать будет злыдня я, посмеяться охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы