интернет от Ростелеком (он же Ютел)

у кого? довольны? если нет - то что не нравится?
Ростелеком настойчиво предлагают подключиться через низ. Сейчас подключена к кабинету.

Zina
у кого?

у нас :)

Zina
довольны?

да. Но вот если бы дома был Кабинет - еще подумали бы. Но выбирали бы чисто по цене, технические характеристики АДСЛ устраивают.

у подруги уже 2 недели нету интернета, ютел не может или не хочет разбираться в чем причина. Как только не ругались уже с ними.
хотя и кабинет не блещет. Поэтому у нас дома 2 интернета

Татьяна Вакалюк
еще подумали бы.

почему?
я, может быть, избалована кабинетом, лет 10 уже с ним

Lenka-Penka
у нас дома 2 интернета

как это технически сделано?

Lenka-Penka
Поэтому у нас дома 2 интернета

у нас тоже, местный кабель в резерве, но там нет абонентки, нехай себе болтается договор.

Zina
почему?

потому что сейчас тарифы стали хорошие.

Татьяна Вакалюк
АДСЛ

:megashock: Вы в малоэтажном доме живете?
Интернет - при технической возможности (а под вопросом только малоэтажки и частный сектор) - только выделенка, оптика. АДСЛ - вчерашний день.
по теме. Был кабинет, перешли на эртелеком. еще и кабельное переключили на него же. качество услуг заметно повысилось. У меня и мужа работа на инете завязана, поэтому для нас это важно.
вообще при выборе нового оператора я делала ставку на крупную компанию и свежее оборудование. эртелеком строил сеть в Екб в 2011 году. Также - Билайн.

неважно
Вы в малоэтажном доме живете?

я в нормальном доме живу. Меня устраивает, кино в онлайне не смотрю, оптика нафиг не нужна. На одновременно три порта, когда надо всем, расшаривается и хватает. Для работы даже минимальный адсл достаточен. Пусть хоть трижды позавчерашний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы