Вопрос про Даемон Тулс

Создала я виртуальный привод с игрой ребенку. Так теперь при каждом включении компа выскакивает табличка автозапуска этой игры. Я так понимаю, где-то стоит установка на автозапуск привода при включении. А вот где? Не нашла, вроде везде смотрела... Подскажите! Плиззз!!!

Выполнить - msconfig - автозагрузка

Зая-я
ак теперь при каждом включении компа выскакивает табличка автозапуска этой игры. Я так понимаю, где-то стоит установка на автозапуск привода при включении. А вот где?

нвстройки - автоматическое монтирование

А просто образ размонтировать в трее и не париться? ;)

Да наверняка Daemon при установке в автозагрузку прописался и при каждом включении компа запускается,плюс диск не размонтирован.

\~©ОJleC9l©\~
А просто образ размонтировать в трее и не париться?

Не, ребенок в нее играет иногда. Да и смонтировано пять дисков, т.е. образов, а выскакивает только один...

hid@algo
нвстройки - автоматическое монтирование

Нашла Настройки- Автоматическое подключение. Стоит галочка. Но почему тогда другие игры не выскакивают, как эта?

Зая-я
Но почему тогда другие игры не выскакивают, как эта?

вариантов много: образ диска без автозапуска, если игра уже установлена автозасукт самозавершается и т.п.
вообще для общей безопасности компьютера рекомендуют автозапуск с носителей выключать

hid@algo
обще для общей безопасности компьютера рекомендуют автозапуск с носителей выключать

Вот я и хочу, чтоб эта табличка с запуском игры не выскакивала.... А как сделать, не знаю... :(

Зая-я
Вот я и хочу, чтоб эта табличка с запуском игры не выскакивала.... А как сделать, не знаю...

Зая-я
Нашла Настройки- Автоматическое подключение. Стоит галочка. Но почему тогда другие игры не выскакивают, как эта?

галочку убрали?

hid@algo
галочку убрали?

Убрала. И при перезагрузке компа размонтировались все приводы. :( Это плохо...

Блин... Больше никаких идей?

Зая-я
Блин... Больше никаких идей?

быть может это Вас спасет: support.microsoft.com/kb/967715

Зая-я
И при перезагрузке компа размонтировались все приводы

это разве плохо? ведь "табличка не выскакивает"

Если у вас Win7, поставьте DT в виде гаджета. В нем все интуитивно понятно. Можно одним кликом монтировать и размонтировать образы.
[img]i.u-mama.ru/a/92/3d/m_923da3afaf8339313936db19ad525f77.jpg[/img]

Skyscraper
Если у вас Win7

в вин 7 автозапуск по умолчанию отключен....

hid@algo
это разве плохо? ведь "табличка не выскакивает"

Плохо. Ведь итоговая цель - чтоб сын играл на компе без диска без моего участия... А так мне или диск ему ставить, или монтировать постоянно.... Конечно, как сейчас, я табличку с запуском игры выключаю и все, но как то это несколько нервирует...

Skyscraper
Если у вас Win7

У нас ХР

hid@algo
быть может это Вас спасет: support.microsoft.com/kb/967715

Блин, для меня это слишком мудрено... Боюсь лезть...

Вот попадос... ничего не получается у меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы