Компьютер завис, выключился экран и больше не включается

В мониторе темно, но слышно что процессор робит, вентилятор жужжит.Потом я его выключила, сново включился. появился синий экран и надпись A problem has been .............что то там, что это может быть?

Аиша
что это может быть?

Жесткий диск наелся или палёный виндовс крякнул.

Синий экран смерти

Ангел_предохранитель

около полугода назад так было, переустановка виндовс помогла. Сейчас опять то же самое. А может быть так из за вирусов?

Еще раз переустановите видоз, если комп не накроется, значит все было дело в нем. А так смотреть надо железо.

Fasta
Еще раз переустановите видоз

панацея

Гелла
панацея

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:46

Fasta
Еще раз переустановите видоз, если комп не накроется, значит все было дело в нем. А так смотреть надо железо.

дак че то поднадоело уже каждые 4е месяца виндовс переустанавливать

Аиша
дак че то поднадоело уже каждые 4е месяца виндовс переустанавливать

ставьте линукс. я уже второй год ничего не переустанавливаю

Ангел_предохранитель
ставьте линукс.

это что то типо Виндовса? новая операц. программа?
Сильно ли отличается?

Аиша
это что то типо Виндовса? новая операц. программа?

Это надёжней чем виндовс. И вирусов не боится. И не совсем новая. И абсолютно легально бесплатно. Всё прогрессивное человечество давно уж им пользуется.
Минус один - виндовые игрушки на нем не работают.
У меня вот это ubuntu.ru/
Скачано отсюда ubuntu.ru/pr/10043

вот. почитайте

Ангел_предохранитель
ставьте линукс.

дааа... панацея...
"- у меня голова болит!

• ну, так зубы вырвите - может, полегчает?!"

Аиша
А может быть так из за вирусов?

может, но вероятнее, что из-за проблем с оборудованием
тогда и любая другая операционка, в том числе линукс, не помогут (на линуксе будут не синие, а сиреневые экраны смерти (PSOD - Pink Screen of Death ))

к слову говоря, у меня и виндоуз на качественном оборудовани по нескольку лет работает без сбоев, и это не единственный комп! ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы