Подскажите

с рабочего компа пытаюсь зайти в одноклассники, запрашивает отправить смс с кодом, типа для подтверждения чтоя реальный чел., отправляю на счете 120 руб., пишет что недостаточно средств, что это??? Как зайти? С другого компа на работе нормально заходит..., на моем какая-то защита стоит?

С днем лоха.

вы не в одноклассники входите.

Гелла
вы не в одноклассники входите.

а куда? мне надо зайти помогите ;)

аноним
а куда? мне надо зайти помогите

так входите в одноклассники, бог вам в помощь. Ну и на вирусы посканируйтесь.

аноним
а куда?

В ручную адрес сайта попробуйте набрать.

Ангел_предохранитель
Ну и на вирусы посканируйтесь.

аноним
отправляю на счете 120 руб., пишет что недостаточно средств, что это???

Проверь счёт на всякий случай ;)

Ларн Эссен
Проверь счёт на всякий случай

деньги не сняли, т.к. им мало этого типа... :)
а как на вирусы просканировться? :(

sociable
В ручную адрес сайта попробуйте набрать.

её скорее всего вирус автоматом перенаправляет на жульнический сайт. куки почистить для профилактики пробы надо.

попробовала в ручную набрать все равно пишет валидация аккаунта, пожет мой комп запаролен как-то :(

Ангел_предохранитель
куки почистить

КАК?

odnoklassniki.ru
Набери адрес заново, не поможет - качай касперского, ставь пробную версию и проверяй комп (полностью)

Ларн Эссен

ок, спасибо попробую счас ;)

аноним
КАК?

тряпочкой, ёмаё...
Какой у вас браузер?

Ларн Эссен
качай касперского

и доктора вэба ему в помощь. А то один каспер не панацея. www.freedrweb.com/cureit

аноним
ок, спасибо попробую счас

Копирни ссыль данного сайта (требует смс для подтверждения) в строке браузера и кинь сюды, глянуть хоть.

касперского не дает загрузить пишет что есть программы не совместимые с ним, а я их боюсь удалять, вдруг это дирик установил :(

Ларн Эссен
Копирни ссыль данного сайта (требует смс для подтверждения) в строке браузера и кинь сюды, глянуть хоть.

так как есть одноклассники так и есть не меняется строка когда эта табличка выскакивает

аноним
а я их боюсь удалять, вдруг это дирик установил

Плюнь ты на него (на комп)

аноним
касперского не дает загрузить пишет что есть программы не совместимые с ним, а я их боюсь удалять, вдруг это дирик установил

гыыы... 100% вирусяка пакостничает
Остаётся только доктор вэб ;) автор, жми мою ссылку. он там!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:04

аноним
касперского не дает загрузить пишет что есть программы не совместимые с ним

на сайт каспера вообще пускает? На сайт других антивирусов? Похоже загажено все по самое помидоры у вас там%)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:15

я загрузила касперского, потом делаю выполнить чтоб он установился, иду по ссылкам -далее и он мне выдал что установлена программа которая вместе с ним работать не может и спрашивает удалить ее? так удалить?

А хиде эти самые помидоры находятся

аноним
с ним работать не может и спрашивает удалить ее? так удалить?

Чо за программа, антивирус небось?

На работе штоле проблема? А где сисадмин ваш, звоните ему. Пусть поможет юзверю.

аноним
далее и он мне выдал что установлена программа которая вместе с ним работать не может и спрашивает удалить ее? так удалить?

как программа называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы