Немогу удалить аваст 0_о

Закачала пробную версию аваст.Она Истекла.Сейчас ставлю новый антивирус,он пишет удалите старый.Я через панель управления удаляю-неудаляется %) действия вообще никакого не происходит.Через торент(через который загружала) удалила торент и все файлы,удалилось все,а вот с панели управления никак удалить немогу.Комп перезагружала-нифика не получается.Помогите чайнику :(

Локальный диск С = Program_files = Avast - удаляй папку.

Ларн Эссен

Ларн Эссен

пишет запросите разрешение администратора на удаление этой папки...но в компе один пользователь всего и является администратором %)

Жди, ща приду - удалим вместе

Ларн Эссен

:( ну скажииииииииии чо делаааааааааать :y_0008:

аноним
ну скажииииииииии чо делаааааааааать

По телефону ;) (проще понять компьютер конфликтующий с женсчиной)

Ларн Эссен
По телефону

а чо так никак?

Ларн Эссен
По телефону

новый способ знакомства?

аноним
а чо так никак?

Много нюансов и времени. Проще по телефону решить вопрос.

аноним
новый способ знакомства?

Уууу, мне ещё долго до знакомств...

Ларн Эссен
Много нюансов и времени. Проще по телефону решить вопрос.

у меня муж ревнивый,лучше так...я подожду

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
    1. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
    2. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
    3. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
    4. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
      (37.5Мбx 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
      Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
      Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...

Ларн Эссен
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...

:nose:

Ларн Эссен

:clap:

economist

присоединяйся!как удалить?

аноним
присоединяйся!как удалить?

чойта я буду Ларсу Эссену малину портить?
:popcorn:

economist

economist

Ирина, помоги пожалуйста деушке. Миня игруха ждёттт

Ларн Эссен
помоги пожалуйста деушке

иэхххх...вот это попробуйте :)
[a url=www.avast.com/uninstall-utility]тык[/a]

Ларн Эссен
Миня игруха ждёттт

неееееееееееееееееет!!!!!подождет!помоги пжалста припжалста :j_0020:

economist
иэхххх...вот это попробуйте

ща папробую :w_0011:

economist

нифига,там чета с крестикам вылезло на английском и все!!!!!!!типа фиг тебе

а как запустить виндус в безопасном режиме? :nose:

аноним
а как запустить виндус в безопасном режиме?

ф8 вроде.

economist
ф8 вроде.

ничаво не происходит,только ссыль сверху выделяется %)

аноним
ничаво не происходит

а вы его начали перезагружать-то перед нажатием на ф8?

Извлеките из компьютера все гибкие диски, компакт-диски и DVD-диски, а затем перезагрузите компьютер.

Нажмите кнопку Пуск, щелкните стрелку рядом с кнопкой Завершение работы, затем нажмите кнопку Перезагрузка.
Выполните одно из следующих действий.

Если установлена одна операционная система, во время перезагрузки компьютера нажмите и удерживайте клавишу F8. Клавишу F8 необходимо нажать до того, как появится логотип Windows. Если появилась эмблема Windows, дождитесь появления приглашения Windows для входа в систему, затем завершите работу и перезагрузите компьютер.

Если на компьютере установлено несколько операционных систем, при помощи клавиш со стрелками выберите операционную систему, которую необходимо запустить в безопасном режиме, и затем нажмите клавишу F8.

С помощью клавиш со стрелками выберите на экране Дополнительные варианты загрузки необходимый вариант безопасного режима и нажмите клавишу ВВОД. Дополнительные сведения о параметрах см. в разделе Дополнительные варианты загрузки (включая безопасный режим).

Войдите в систему под учетной записью пользователя с правами администратора.

Когда компьютер находится в безопасном режиме, по углам экрана отображается надпись Безопасный режим. Чтобы выйти из безопасного режима, перезагрузите компьютер и позвольте Windows запуститься в обычном режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы