Есть ли такая программа , по востановлению файлов на флэшке.

Вообщем нажала стереть все с фотоаппарата , а там видео было - выступление ребенка . Есть ли такая программа , по востановлению файлов , удаленных ?

Recovery или undelete какие-нить... Вопсчем погуглите в Яндексе

Ой ну ладно вам Ручки у меня корявые . А я ещё думаю , что так долго удаляется . И главное не скинула ведь на комп-то . надо востановить , а то ребенок мне не простит моей глупости . А в яндексе гуглить - это не моё . Я ведь не понимаю че от куда качать можно . Щаз наскачиваю ерунду всякую .

Аз есмь ®

Бармалей™

Помощи прошу.

Драйв ресурс :)

Главное не используйте флешку пока не восстановите!

Танцующая в облаках
Главное не используйте флешку пока не восстановите!

ну вот :(

tatulia:)
ну вот

востановление инфы - дело 10-20 минут. В чём проблема то? ;)

Аз есмь ®

так вот мне ж поэтапно надо объяснить где че там делать . Я скачала программу , а она на английском . И мне вот с ней делать ? . Я в инете только сижу , с программами вообще ноль

Stellar.Phoenix.Windows.Data.Recovery.4.2.0.1 вот эту скачала - не знаю то или нет

вот ну объясните мне , глупой . Теперь чё мне фотик подключать к компу ?

набираете в яндексе чего надо
"программа для востановления файлов с флешки на русском"
там и не такое набирают в поиске и ничего - находят :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 23:57

фотик можно не подключать если есть нет- или ноутбук там есть разьёмы для разного типа карт если нет - тогда или адаптер для карточки или через фотик только.. иначе как восстановить файловую систему?

Теперь чё мне фотик подключать к компу ?

флешка это карта которая стоит в фотике? Если да, то подключаете его к компу, чтобы фотик считался как дисковый накопитель. Потом действуйте по интерфейсу проги.

Я вот подключила фотик и вроде что то сканирует комп . Воспользовалась гугл переводчиком что б перевеитсти чё там предлагают сделать, я канешь понимаю что это лишняя работа , но по другому я сама никак . Мне завтра фотик нужен , и видео очень ценное .

И я так понимаю зря я выбрала глубокое сканирование ?

И я так понимаю зря я выбрала глубокое сканирование ?

да. Там ща весь мусор всплывёт. Надо было просканировать только флешку фотика

чё может отменить? или не стоит, могут ли файлы повредиться?

чё может отменить? или не стоит, могут ли файлы повредиться?

повредиться не могут (не должны), но отменять не стоит хотя бы потому, что больше шансов восстановить нужное :) да, мусора много найдётся, а если при быстром сканировании нужное не обнаружите? ;))

Maxxus
больше шансов восстановить нужное

буду ждать тогда

А дальше то что? всё закончилось - на флешке нет ничего . Может в комп куда все сохранилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы