Сменить браузер самостоятельно...

Стоит Explorer.. Месяца уже 3-4 пишет вов сех почти окнах - сменить браузер на новый.. Тупить стал. страницы еле октрываются.. Вовпрос- самсостоятельно поменять браузер можно? чтобы не напартачить- меняя браузер я же и настройки все меняю?? Сылки из избранного тоже исчезнут7 если эксплойер поменять на оперу?
в обчем. помогите чайнику.. попросила знакомого дяденьку, он сказал плати 500 рэ.. но мне кажется че-т это совсем многааа для смены браузера %)
в итоге все ж как сменить браузер??????

Мама Кузек
. попросила знакомого дяденьку, он сказал плати 500 рэ..

отлично скачайте любой другой браузер. Мазиллу, оперу. И поставьте

Зайти на сайт майкрософт и скачать последний IE. Настройки сохранятся.

Но вообще IE называют программой для скачивания браузеров, если что... ;)

Мама Кузек
попросила знакомого дяденьку, он сказал плати 500 рэ.

а давайте вы мне их заплатите. а я вам гугл хром поставлю

500 рэ? вот лохотронщик!
Вам обязательно оперу надо? мне кажется гугл хром быстрее. ладно, не важно.
в поиске набираете например "опера скачать бесплатно", кликаете, скачивается прога, потом когда Вы ее первый раз открываете, она сразу спросит "Сделать браузер Опера по умолчанию для просмотра веб-страниц?" нажимаете "да"

lulekj
Вам обязательно оперу надо?

не не обязательно- коллега посоветовал)) мне надо чтобы быстро и удобно

Skyscraper
Зайти на сайт майкрософт и скачать последний IE. Настройки сохранятся.

он не тормозит среди прочих- че т я им не сильно довольна

Мама Кузек
Explorer

зачем он вам??? %)
правильно тут говорят - ставьте оперу или гугл хром. это бесплатно, быстро и безболезненно)

lulekj
в поиске набираете например "опера скачать бесплатно", кликаете, скачивается прога, потом когда Вы ее первый раз открываете, она сразу спросит "Сделать браузер Опера по умолчанию для просмотра веб-страниц?" нажимаете "да"

сразу ощутите разницу. а дядечка ваш просто халявщик.

НеЗолотаЯ РыбКа
сразу ощутите разницу. а дядечка ваш просто халявщик.

да че-т загнул он в этот раз..- ну видимо за вызов- приехал-уехал, поставил- время потратил )

Мама Кузек
Тупить стал. страницы еле октрываются.

чё стал-то... он всегда "тупой" был...

Мама Кузек
Вовпрос- самсостоятельно поменять браузер можно? чтобы не напартачить- меняя браузер я же и настройки все меняю?

вообще не проблема...

Мама Кузек
Сылки из избранного тоже исчезнут7 если эксплойер поменять на оперу?

все настройке сможете установить в "инструментах"... там все элементарно... :)

Мама Кузек
попросила знакомого дяденьку, он сказал плати 500 рэ.

хааароший у вас дяденька Так накалоть вас хотел... во шустрик! все браузеры качаются бесплатно! Первый шаг, заходите в гугл, в строке поисковой набираете Опера, выводится нужная страничка, где будет написано "скачать"... смело качаете, устанавливаете... Потом заходите во вкладочку наверху "инструменты" затем "общие настройки" затем "расширенные" ставите галочку около "проверять, что Опера - браузер по умолчанию", во время проверки ставите галочку - "браузер по умолчанию" ... и все... Блиин пойти кому-нить предложить штоль установить браузер за 500 р... Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:14

Мама Кузек
мне надо чтобы быстро и удобно

гугл хром

Мама Кузек
меняя браузер я же и настройки все меняю?? Сылки из избранного тоже исчезнут7

из экспловера не исчезнут, но в другом браузере их не будет. Но это легко исправитьСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:14

Гугль хром быстро просто и самостоятельно.

вобщем, автор, выбирайте: опера, мозилла, гугл хром... Опера - чуть попроще... браузер для "чайников", мозилла - более удобный, хром - более быстрый... Кому как нравится... Лично у меня стоят все три... каждый для разных целей... :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:18

установила гугл)) теперь объясните- а старый эскплойер остается? он вот никуда вроде не делся?

Bona mente (ex Ve-me)
Опера - чуть попроще... браузер для "чайников", мозилла - более удобный, хром - более быстрый... Кому как нравится... Лично у меня стоят все три... каждый для разных целей...

у меня теперь видимо тоже) еще и мазилла форекс появился)))

Мама Кузек
а старый эскплойер остается? он вот никуда вроде не делся?

остается) у вас хоть 6 браузеров могут стоять) и вы каждым можете пользоваться)

kushka

все ясно))) РАЗОБРАЛАСЬ!
сэкономила себе 500 рублей.. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!

Bona mente (ex Ve-me)
Лично у меня стоят все три

так же я пользуюсь мазилой, сын -оперой, хром для всех

Мама Кузек
) теперь объясните- а старый эскплойер остается? он вот никуда вроде не делся?

пусть себе висит в системе... а чтобы он не открывался при закачках или просмотра файлов, вот для этого ставится галочка в предпочитаемом вами браузере галочка около графа "браузер по умолчанию" :)

Bona mente (ex Ve-me)
Опера - чуть попроще... браузер для "чайников", мозилла - более удобный, хром - более быстрый... Кому как нравится...

Опера - удобство и эстетика, мозилла - функционал и гибкость для гиков, хром - просто и быстро.
А еще есть сафари для виндоуз. Там просто очень красиво. :)

Мама Кузек

Кстати, поройтесь в настройках. Должна быть функция импортирования всех закладок из старого браузера в новый. В ГуглХроме это - Параметры-Данные о работе браузера-импортировать из другого браузера.

Масяндра_Степановна
Кстати, поройтесь в настройках. Должна быть функция импортирования всех закладок из старого браузера в новый. В ГуглХроме это - Параметры-Данные о работе браузера-импортировать из другого браузера.

ОК. буду разбираться - гляну.. радует уже что работает действительно быстро

Skyscraper
Опера - удобство и эстетика, мозилла - функционал и гибкость для гиков, хром - просто и быстро. это в опре на главной страницеокошки появляются всех сайтов. с которыми работаешь?

Масяндра_Степановна
В ГуглХроме это

А в опере это
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/ff8c55cbb3181750689553e3188c262d/view.pic

Мама Кузек
сэкономила себе 500 рублей.. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!

с чего бы!!!! это наши 500 рэ, мы же Вам тут установили новый браузер + ликбез.
гоните бабки!!! :angry:

Мама Кузек
это в опре на главной страницеокошки появляются всех сайтов. с которыми работаешь?

Они не сами появляются. Их добавлять надо. Очень удобно. Закладками не пользуюсь совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы