не загружается компьютер

включаю,появляется черный экран с выбором режима загрузки windows. Какой бы режим не выбирала-обычный,безопасный и т.д.,все-равно опять появляется этот черный экран. Что делать? Помогите включить комп.

Винда полетела в теплые края. Возможно, с драйверами намудрили при последнем удачном запуске.
А компьютер при включении звуковых сигналов не подает?

Аноним
windows

покупали или украли?

при влючении подает один звуковой сигнал

Аноним
при влючении подает один звуковой сигнал

Значит все штатно.

Загрузчик навернулся, кстати, еще может быть.

а сама то я могу что-нибудь исправить?

можете проверить что вытащены флешки и CD диски.
не знаю что у вас в настройках, но по умолчанию может с них грузиться :)

Аноним
черный экран с выбором режима загрузки windows. Какой бы режим не выбирала-обычный,безопасный и т.д.,все-равно опять появляется этот черный экран. Что делать?

Танцующая в облаках
можете проверить что вытащены флешки и CD диски.

мимо кассы, потому что винодоуз ПЫТАЕТСЯ загружаться
при старте системы надо нажать на клавишу F8, и выбрать "отключить автоматическую перезагрузку ..." что-то такое
и посмотреть, на что будет система ругаться на синем фоне (что-то типа STOP: 0x0..... - вот сообщение об ошибке сообщите сюда)

нажала f8, синий экран с белыми буквами:floppy:1st floppy, ide-0,cdrom,bbs-0. Где отключить автоматическую перезагрузку и найти эту ошибку не понятно.

Аноним
нажала f8, синий экран с белыми буквами

слишком рано нажали...
это вы выбрали меню выбора устройства загрузки
а если б чуть позже - то был бы экран с селыми буквами на черном фоне (меню загрузки операционной системы), и там-то нужный пункт бы присутствовал...

в общем, нажимать нужно ПОСЛЕ самотестирования компьютера, но ДО появления надписи "запуск Windows"

теперь получилось. Вот ошибка 0х000000еd (0х82377е30,0хс0000006,0х00000000,0х00000000)

Аноним
0х000000еd

проблема с жестким диском (или с файловой системой на нём, которая может быть следствием проблемы с диском)
www.google.com/search
ошибка называется "Unmountable Boot Volume" - ошибка монтирования загрузочного тома"

для её устранения надо проделать следующие действия - проверить диск на предмет сбоев (программами типа Victoria или MHDD), если сбои есть - устранить их с помощью этих программ, а потом - вылечить диск с помощью системной программы CHKDSK.EXE, запущенной с ключом /F

после этого, с вероятностью 90%, система снова будет работать как раньше...
так что, работы тот - часа на 2-4 ;)

спасибо большое за помощь,только сама не смогу это все проделать,буду вызывать специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы