Как записать СД диск? подскажите пожалуйста, срочно надо!

Подскажите плиззз. нужно записать детские песенки, чтобы слушать на CD. DVD записывать умею. но там же много песен запишется. прочитает ли сидюшник? на сд вроде песен 20 входит. програмка неро у меня. подойдёт она? очень надо завтра уже этот диск деткам в садике включать, а хочется ещё поспать перед работой

с флешки эти песни он почему то у меня не прочитал :( там их много. в общем выручайте, ребята. Очень очень надо. Завтра с утра одна на группе буду до обеда, так ребяток хоть песенками завлечь, очень они их любят. :)

Вставьте диск, отформатируйте. После форматирования вам покажут его реальный размер. Выберите песни, чтобы их общий размер не превышал размер диска, и (как на флешку) перетащите их на диск. И нажмите "записать диск". Я делала без спецпрограмм, а как работает неро не знаю.

я уже разобралась как это должно быть (вроде), но там нужен ведь СД диск, а у меня только двд. млин. комп сказал мне: "иди на фиг и не парь мне мозги!"
так что спасибо всем. вопрос исчерпан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы