Где скачать антивирус бесплатно?

Действие Каспера закончилось,
киньте плиз ссылку на бесплатный антивирус,не могу скачать ,везде с регистрацией
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на оффициальные сайты бесплатных антивирусов религия не позволяет зайти? ;)

jersan

хе.. антик скачала, а ключи ввести не могу
может я такой тормоз, люди помогите !!!!!

jersan
оффициальные сайты бесплатных антивирусов

А какие бесплатные?.. я вот не знаю низваний... подскажите ;)

ну например эти
Антивирус avast! Free
Comodo Internet Security Premium 2012
Avira AntiVir Personal - Free Antivirus

этим пользуюсь уже давно. бесплатно и очень сердито :)

www.freeavg.com/

Добавлю в закладки... Спасибо!

Nobilior

В чем подвох?

Ну, а смысл дарить программу бесплатно,когда в наше время все с успехом покупаеться и продаеться)

актуальный для меня вопрос, бесплатно устанавливала на 1 год avast, осталось 20 дней, вот и думаю стоит ли его покупать (600рэ стоит). Нареканий к этой антивирусный проге не было, но вот думаю может есть лучше, а может и дешевле. Подскажите плиз, я плохо в этом разбираюсь :)

конечно)))от того и удивляюсь,что можно было бесплатной воспользоваться

Бармалей™
Продолжать пользовать бесплатный Аваст вера не позволяет ?

чё правда , говорю ж, не понимаю в этом ни че, там сообщение ежедневно приходить типа: срок действия .... заканчивается через 20,19,18....дней
срок закончится через 20 дней, вот тогда и попробую видимо бесплатно.
Т.Е. если не платить программой можно будет пользоваться бесплатно, и она будет работать?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 09:27

irinochka-e
думаю может есть лучше, а может и дешевле. Подскажите плиз, я плохо в этом разбираюсь

наверняка есть дешевле и лучше... но антивирус это как трусы у моряка, один раз и на всю жизнь...

один раз в жизни честно купил антивирус... нет два... второй раз с дуру в состоянии аффекта с тех пор пользуюсь бесплатными и абсолютно легальными ключами... м не только на вирусники... в тырнете дофига аттракционов неслыханной щедрости... тем более под новый год

jersan

а где ключи берете? у мну еще ЭКСЕЛь не установлен и еще пару программ хотелось бы установить

jersan
неслыханной щедрости... тем более под новый год

да это лишнее, Вы правы.

irinochka-e
а где ключи берете? у мну еще ЭКСЕЛь не установлен и еще пару программ хотелось бы установить

всё покупается легальным способом

как ввести ключ к антивирусу nod 32,ничего не подходит???!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы