Как стереть рисунок в Paint

Вот такая ситуация: В Paint на фотографии нарисовала цветок кистью и теперь хочу стереть, буру ластик, но вместе с рисунком стирается и часть фотографии. Как мне стереть? А фотография очень удачная (ребенок там так хорошо получился, что бывает у нас редко) Помогите :y_0023:

ctrl+z. Или просто закрываете без сохранения.

tеs
просто закрываете без сохранения.

в том-то и дело, что сохранила зачем-то :y_0016_1:

malina2011
Как мне стереть?

никак :(
у рисунков в пейнте НЕТ понятия слоёв или истории, поэтому, всё что сделано - невозвратимо...

Maxxus
у рисунков в пейнте НЕТ понятия слоёв или истории, поэтому, всё что сделано - невозвратимо...

и фотошоп не поможет?

malina2011
и фотошоп не поможет?

уже нет, если поверх рисунка нарисовали и сохранили под тем же именем с перезаписью

Мне казалась, что в 21 веке нет уже ничего невозможного, но как же я ошибалась (((((((((((((((((((((((( И все какой то Paint...будь он не ладен.

malina2011
что в 21 веке нет уже ничего невозможного,

да, но пейнт - программа 20 века
Вы заместили новыми рисунками то, что было изначально (на фото) - а "думающих" программ пока не придумано (ну, которые бы "додумали" то, что было и исчезло в результате рисования)

если я хочу поизвращаться над фоткой, то делаю копию - и над ней уже ставлю эксперименты.
а вы посмотрите, может эта фотка еще есть у вас где-то в неизмененном виде - отправляли по почте, выкладывали куда-нибудь, на фотике не стерли и т.п.

malina2011
Мне казалась, что в 21 веке нет уже ничего невозможного, но как же я ошибалась

Ставьте себе нормальный графический редактор и не морочьте людям голову
www.progimp.ru/

Levёnka
а вы посмотрите, может эта фотка еще есть у вас где-то в неизмененном виде - отправляли по почте, выкладывали куда-нибудь, на фотике не стерли и т.п.

вот это мысль, вспомнила кому скидывала, сказали посмотрят...жду :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы