поймала вирус

ситуация следующая: набираю в яндексе "детские поделки", нажимаю на ссылку сайта, явно детских поделок, а вместо этого сайта открывается порнушный-секс по телефону, и после этого выходит сообщение-отправьте столько-то рубликов и будет вам счастье-т.е. схема не нова. Выход, видимо, один-переустановить винду, но у меня вопрос, возможно ли сохранить информацию, что была в компе?

а антивирусником не убрать?я после мужниный посиделок на таких сайтах(кино качает) несколько раз баннеры такие убирала,ну и раз переустанавливала все с потерей всей своей инфы

kareglazai
а антивирусником не убрать

нетуть его :(

kareglazai
после мужниный посиделок на таких сайтах

так вот и обидно, что не на ТАКОЙ сайт зайти хотела, а на вполне мирный-детский, оборзели уже совсем, с детских сайтов на порнуху перекидывают!

Бармалей™
Лехко

т.е. та, что была на др.дисках, не системном-сохраняется?

мама Аленка
нетуть его

Скачайте демо-версию. Она бесплатно на месяц дается.

мама Аленка
нетуть его

дак установите, скачайте на сайте для лечения компа, запустите и будет вам счастье

sociable

МЭЛЛОРИ

так комп-то не включается! просто черный экран после этого :(

мама Аленка
не включается

И в безопасном режиме?

sociable

ага :(

Зовите живого компьютерного доктора.

sociable

ага, на днях брату повезу, хотела просто узнать, на сколько реально сохранить инфу в данном случае

мама Аленка
на сколько реально сохранить инфу в данном случае

можно сохранить ВСЕ данные, на ВСЕХ дисках (в том числе системном или единственном в системе), и при этом переустановить систему ;)
а можно - разблокировать с помощью загрузочного сидирома с антивирусом+анлокером
и тогда всё сохранится (ну, кроме баннера и вирусов ;))

Бармалей™

Maxxus

спасибо

я тоже нетак давно такой вирус ловила... вводила кучу поролей ничего не сработало.. надо при загрузке добиться вывода менюшки типо последний сеанс был неправильно прерван воосстановить последнюю удачную конфигурацию, отменить последние устаноки и чтото еще.
я выбрала отменить последние установки и у меня все открылось хорошо.
все установки вирусов автоматом стерлись. я проверила на вирусы весь комп , провела принудительную чистку дефрагментацию.. ну и что то там еще.. в общем комп заработал

тоже кстати думала прийдется все переустанавливать.. но ничего обошлось все малой кровью что называется - полдня мучений и комп заработал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы