Что выбрать планшетник или электронную книгу?

Не знаю, что выбрать и какую модель? Чем они вообще отличаются между собой?
Есть дома и компьютер и ноутбук. Комп включаем редко, нужно обновлять. Сидим вместе с мужем за буком. Вечером меня за него не пускают, вот скучно без компа.
Хочется книги сразу почитать, фильм посмотреть, музыку послушать. Вроде электронной книги достаточно для чтения книг, но может и видео посмотреть,музыку послушать. Летом на природу чтоб брать.
Посоветуйте, что лучше?

планшет

Бармалей™
Для чего ?

для чтения книг, но может и видео посмотреть,музыку послушать. Летом на природу чтоб брать для прослушки музыки.

tatiana7
планшет

Какой лучше?

планшет

У меня ipad2 мне нравится и фильмы смотрю и книги читаю и музыку слушаю

Бармалей™
Ноутбук.

Есть дома и компьютер и ноутбук

Хочется с собой брать, что то не громоздкое. Почитать книги в транспорте, и спать укладываться за чтение книг, посмотреть видео. Аудио книги ребенку перед сном включать.

Бармалей™

Купи маленький ноутбук.

У меня он и так не большой, нет бук. Брали как раз для улицы.
Но, что то мне не охо та с сумкой таскаться, Хочется в сумку, что то маленькое бросить и все.
Может тогда хватит электронной книги?
А на ней можно видео и музыку воспроизводить?

Если почитать, посмотреть фильм и послушать музыку то эл. книга прекрасно с этим справляется.

Бармалей™
Купи маленький ноутбук.

Неудобно. Пока прогрузится.....

Бармалей™
музыка вааще на карманном девайсе за 500р можно слушать.

Для музыки есть плеер если что
Но хочется , чтоб все было в одном. Чтение , видео и книги.

Провокатор
Если почитать, посмотреть фильм и послушать музыку то эл. книга прекрасно с этим справляется.

Какую можно модель тогда посмотреть.
Просто мы один раз хотели ее купить, в итоге продавец нам предложил нет бук,на нем и остановились.
Но сейчас это не мой вариант.

Провокатор
то эл. книга прекрасно с этим справляется.

во-первых, далеко не всякая книга
во-вторых, видео придется конвертировать в формат, пооддерживаемый ЭТОЙ книгой (не ве книги одинаково полезны! ;)
в-третьих, большинство книг, с ЖК цветным дисплеем (а какие ещё-то брать для этого???) работают от силы 3-6 часов, а потом их 5-8 часов заряжать надо...

я бы уж тогда поискал планшет на чипсете Tegra2 или Tegra3 (последние только0только появляются, но они в 3 раза мощнее предшественников!)
это и универсальность, и 6-8 часов просмотра фильмов, и прочая и прочая...

Бармалей™
1-2 секунды, не больше.

это какой ноутбук столь быстро ГРУЗИТСЯ????????? модель - в студию!

я так же "мучилась", потом почти спонтанно купила Acer Iconia Tab 100. Полет нормальный! К андроиду привыкать пришлось, конечно... Но в целом планшетник удобный, особенно формат - как ежедневник. Влезет в любую сумку и не привлекает внимания. Характеристики неплохие, модель свежая, поэтому не тормозит, ТТТ. По скайпу удобно разговаривать, ходи хоть по всей квартире, как с сотовым)).
я пользую для инет-серфинга, у меня ноут старенький, работаю на нем - грузится долго. Планшетик за несколько секунд запускается. и также быстро его можно выключить.
цена - около 12-13 000 (точно не помню), брала в М-видео, там же взяла чехол - 1 000 р. (900 с копейками). Без чехла не представляю, как пользоваться, поэтому однозначно надо чехол докупать.

имхо планшетник...
владею и нетбуком и планшетом, электронной книги вот только нет, к буку вообще не притрагиваюсь

Я за планшетник. У меня такая же почти ситуация, только плюсом к компу и буку есть HTC desire. Купила себе самсунг гелакси таб. Вам советую посмотреть что нибудь из планшетов размером 7-8 дюймов

вот так
У меня ipad

тольк у меня первый, зато с 3g. Офигенски удобная штуковина! И читать гораздо приятнее, чем с ноутбука, потому что разрешение экрана отличное, глаза не устают. Носить с собой тоже одно удовольствие, потому что легкий. Батарейки хватает на 10 часов непрерывной работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы