подключить инет от старого компа к новому

купила ноутбук, но он будет использоваться как стационарный комп, т.е. стоять на месте и поэтому беспрвоодной инет не нужен. маршрутизатором соединять старый пк и ноут не хочу. можно же просто кабель воткнуть в ноут , прописать настройки и все? провайдер кабинет.

машок

Да именно так

машок
можно же просто кабель воткнуть в ноут , прописать настройки и все? провайдер кабинет.

в Планете ещё требуется звонок в техподдержку - сетевая плата другая же будет, они что-то там у себя меняют.

я прочла , что они вроде как мак адрес меняют (300р), но зачем его менять, разве нельзя эти же настройки прописать?
позвоню завтра, но уверена что они начнут пропихивать мне свои услуги (подключить роутер и т.д. - короче денег повытягивать)))

Бармалей™

я то нет, я и спрашиваю это надо делать?)) с учетом того что я старым компом пользоваться не буду больше, просто всатвлю провод в новый и все

машок
можно же просто кабель воткнуть в ноут , прописать настройки и все? провайдер кабинет.

у кабинета перепривязка к новому мак-адресу делается путем телефонного звонка, даже в автоматическом режиме, бесплатно!...
так что, не парьтесь заранее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы